Ольга Василенко – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Ольга Василенко Знаменитости
Карьера:сексолог
Дата рождения:9 июля
Место рождения:Ленинград, СССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | VK

В 21 веке далеко не все люди осознают важность правильного полового воспитания. Детей в школе учат много чему, а понимать и принимать свои физиологические особенности им приходится самостоятельно. Многие родители также не уделяют этому вопросу должного внимания. Ольга Василенко – специалист в области сексологии. Она является основательницей Школы полового воспитания. Женщина помогает взрослым людям, молодым и семейным парам наладить сексуальную жизнь.

Биография

О биографии секс-терапевта известно не много. Ольга Василенко родилась 9 июля в Санкт-Петербурге. Как прошли детские годы жизни знаменитости неизвестно. Также нет никакой информации о родителях сексолога.

Ольга Василенко

Большинство коучей на персональных ресурсах публикуют информацию о своем образовании. Ольга к таким не относится. Остается загадкой, где именно она получала высшее образование. Однако, с первых минут общения становится понятно, что Василенко – образованная и начитанная личность.

Карьера

Когда именно Ольга начала заниматься сексологий неизвестно. Авторский YouTube канал был создан ею в 2013 году. Там она некоторое время публиковала видео на тему сексуального образования. Отдельные ролики набирали миллионы просмотров.

Личный блог Василенко ведет в «Инстаграме». Там блогер публикует информационные посты на различные темы. Женщина рассказывает о верности, причинах измен, оргазмах и многом другим. За личным блогом сексолога следят миллионы людей, которые хотят узнать много нового о своем организме.

Василенко является основательницей Школы полового воспитания. Также она создала ряд других проектов, которые также пользуются большой популярностью. Ольга не только разделяет курсы на мужские и женские, но и проводит общие занятия для пар, которые столкнулись с проблемами сексуального характера.

Сексолог регулярно проводит прямые эфиры, на которых обсуждает актуальные на ее взгляд проблемы, связанные с половым воспитанием. В период карантинных ограничений спрос на онлайн консультации резко увеличились. Это связано с тем, что молодые пары много не знают о половой связи и своих партнерах. В числе прочих услуг Ольга предлагает свое личное кураторство. Также спросом пользуются экспресс-курсы для тех, у кого нет времени проходить полноценное обучение в школе.

Ольга Василенко отмечает важность полового воспитания детей. В начале 2021 года она подробно рассказала об этом вопросе в интервью проекту «Ходят Слухи».

Личная жизнь

Известно, что сексолог замужем. Подробности личной жизни она предпочитает держать в тайне. В социальных сетях женщина не публикует фотографии с мужем. Зато там можно найти снимки с путешествий и отдыха.

Ольга Василенко сейчас

Эксперт в сфере сексологии сейчас продолжает активно развивать деятельность. Осенью 2021 года стартовал набор новых учеников в ее школы. Помимо этого Василенко регулярно приглашают в различные программы, где она выступает в качестве эксперта.

Оцените статью
Добавить комментарий