Николь Нуриева – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Николь Нуриева Знаменитости
Карьера:певица
Дата рождения:25 апреля 2000 г.
Место рождения:Москва
Рост:158 см
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Николь Нуриева – дочь известного российского рэпера Птахи. В 2021 году она стала участницей шоу «Пацанки 6» на телеканале «Пятница!». Ее коллегами по проекту стали Мария Лебедева, Кристина Желточенко и другие. Некогда закомплексованная девочка делает первые шаги в сторону медиапространства. Она видит себя актрисой или телеведущей.

Биография

Николь Нуриева появилась на свет 25 апреля 2000 года в Москве. Ее отец – рэпер Давид, который прославился под псевдонимом Птаха. Мужчина известен своим конфликтным поведением. В прошлом он имел разногласия с Бастой, Оксимироном, Гуфом, Айзой и даже Алексеем Навальным. Его творчество часто критикуется общественностью.

Николь Нуриева

В детстве Николь была закомплексованным ребенком. Она имела большие проблемы с лишним весом. Из-за этого девочка часто подвергалась издевательствам со стороны одноклассников. В школьные годы Нуриевой удалось сняться в нескольких эпизодах «Ералаша».

Будучи подростком Николь начала проявлять интерес к творчеству. Девочка, как и ее отец, поет и пишет стихи. Первые куплеты были написаны ею во времена длительных депрессий. Нуриева играла в школьном театре. Позднее она прошла курсы в Институте гуманитарного образования и информационных технологий.

В детстве Николь начала увлекаться русским рэпом. Она слушала не только песни своего отца, но и многих других исполнителей. Параллельно Нуриева занималась работой в школьном медиа и радио СМИ.

Шоу «Пацанки»

В 2021 году Николь подала заявку на участие в шестом сезоне шоу «Пацанки». Продюсеры телепроекта одобрили участие москвички. О том, как к такому поступки дочери отнесся ее отец неизвестно. Известно лишь то, что Давид Нуриев к наследнице относится с большой любовью. Вероятней всего он поддержал решение своей дочери.

На проект Николь решила отправиться, чтобы избавиться от комплексов и научиться правильным манерам. Также не стоит отрицать тот факт, все пацаны с выходом проекта на телевидении становятся известными. Так победительницу пятого сезона на протяжении долгого времени обсуждали в Интернете и СМИ.

Николь обладает сильным характером, который достался ей от отца. Девушка готова отстаивать свое мнение при любых обстоятельствах. Ее не пугают другие конкурсантки, среди которых есть профессиональные спортсменки.

Нуриева любит танцевать и петь. Она показывает отличную пластику и сочиняет стихи на самые разные темы. На теле артистки нет татуировок, однако, в будущем она не отрицает, что может решить украсить себя рисунками.

Личная жизнь

В 2020 году Нуриева публиковала в «Инстаграме» фотографии в компании молодого человека. Какие именно узы связывали молодых людей подлинно остается неизвестно. Известно что девушка имеет традиционную сексуальную ориентацию.

В социальных сетях пацанка регулярно публикует личные фото. Как только стало известно, что Николь приняла участие в рейтинговой передаче, подписчики стали желать ей удачи. Рост девушки составляет 158 см, а весит она около 60 кг. Нуриева работает над тем, чтобы принять себя и свое тело.

Николь Нуриева сейчас

В 2021 году знаменитость ощутила на себе пристальное внимание со стороны общественности и СМИ. Участие в проекте «Пацанки» принесло ей популярность. На социальные сети дочери Птахи стали активно подписываться телезрители, которые заинтересовались ее личностью.

Оцените статью
Добавить комментарий