Валентин Сидоров – биография, фото, личная жизнь, стендап, сейчас

Валентин Сидоров Знаменитости
Карьера:стендап-комик
Дата рождения:3 августа 1990 г.
Место рождения:Таллин, Эстония
Семейное положение:не женат
Социальные сети:Instagram | VK

Валентин Сидоров – комик, принимающий участие в популярных российских телепередачах. До того, как увлечься юмором, он пробовал себя в качестве актера театра и кино. Искрометные шутки юмориста мало кого оставляют равнодушными. На сцене мужчина выступает плечом к плечу с именитыми коллегами, такими как Павел Дедищев, Сергей Детков, Иваном Усовичем и другими.

Биография

Валентин Сидоров родился 3 августа 1990 года в городе Таллин, что расположен на территории Эстонии. Когда юноша был совсем маленьким, родители развелись. После этого будущий юморист вместе с мамой переехал в Анапу. Там прошли детские годы жизни Валентина.

Валентин Сидоров

В школе Сидоров начал увлекаться юмором. Мальчику нравилось смешить людей и выступать со сцены. Уже тогда им были придуманы первые шутки. Получив среднее образование, молодой человек поступил в местный колледж. Там его сразу приняли в команду КВН.

Около 8 лет Валентин был постоянным игроком Клуба Веселых и Находчивых. Однако, за это время его команде не удалось добиться больших успехов. Окончив учебу парень долгое время не мог определиться со сферой деятельности. Кроме юмора парню ничего не нравилось.

Одно время Сидоров работал в городской администрации. Параллельно он развивался в качестве ведущего. Юморист брался за любые заказы, в том числе дни рождения и свадьбы. Позднее Валентин всерьез заинтересовался стендапом. Желая что-то изменить в своей жизни он переехал в Санкт-Петербург, где принялся развивать карьеру в мире юмора.

В культурной столице России юноша освоил актерское ремесло. Учился в Санкт-Петербургской театральной академии. Одно время он принимал участие в театральных постановках.

Стендап

В первый год после переезда Сидоров принял участие в суперсезоне «Comedy Баттл». Это был первый серьезный опыт начинающего стендап-комика. Позднее он засветился на фестивале Stand Up, который проходил на территории северной столицы России. Стоит отметить, что уроженцу Эстонии удалось занять первое место на данном мероприятии.

Также Валентин проходил в финал «Comedy Баттл», участвовал на «Stand Up Petersburg» и был конкурсантом четвертого сезона шоу «Открытый микрофон». Так юморист получил широкую известность. Его стали узнавать на улицах и приглашать на прочие юмористические передачи.

В 2020 году Сидоров переехал в Москву. Столица России подарила комику множество нового материала. Первое время Валентин был поражен безразличием коренных жителей столицы. Множество курьезных ситуаций легло в основу монологов, которые он рассказывал со сцены.

В феврале 2020 года Валентин отправился в концертный тур с проектом «Ты кто такой?». Месяцем ранее ему удалось выступить с коротким стендапом на шоу «Вечерний Ургант». Позднее Сидоров представил свой первый сольный концерт, запись которого была опубликована на авторском YouTube канале.

Личная жизнь

Известно, что Валя не женат. О своей личной жизни он рассказывает не много. Комик поддерживает теплые отношения с мамой. В шутках он иногда рассказывает о своем опыте общения с девушками.

В «Инстаграме» мужчина регулярно выкладывает личные фото. Там он общается с поклонниками и информирует их о новых выступлениях.

Валентин Сидоров сейчас

Сейчас Сидоров продолжает активно развивать творческую деятельность. Он регулярно появляется в различных проектах телеканал ТНТ. Помимо этого, на сентябрь 2021 года юморист запланировал сольный полуторачасовой концерт в Санкт-Петербурге.

Оцените статью
Добавить комментарий