Оксана Левина – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Оксана Левина Знаменитости
Карьера:косметолог, массажист, блогер
Дата рождения:8 декабря 1980 г.
Место рождения:Новосибирск, СССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Оксана Левина обрела известность благодаря авторским мастер-классам по самомассажу, фэйс-фитнесу и личному блогу. Сотни тысяч человек подписаны на косметолога в социальных сетях. Девушка учит людей правильно ухаживать за кожей лица и тела. Также она рассказывает о том, как правильно делать массаж и практикует методики естественного омоложения.

Биография

Родилась Оксана Левина 8 декабря 1980 года в Новосибирске. Биография косметолога является настоящей загадкой для поклонников. Мало что известно о том, как прошли детские годы жизни знаменитости. О родителях массажиста нет никакой информации.

Оксана Левина

В детства Оксана мало чем отличалась от сверстниц. Как и большинство девочек, она любила красиво одеваться и краситься. Окончив школу, Левина стала студенткой Новосибирского государственного медицинского университета.

Блог

В 2018 году Левина создала авторский YouTube канал. Она позиционирует себя косметологом, массажистом, парикмахером и визажистом. На канале девушка выкладывает познавательные видео. Специалист учит людей самостоятельно делать массаж, который не только положительно влияет на суставы, но и омолаживает тело.

Оксана рассказывает о том, как избавиться от морщин на лице при помощи подручных средств. Специалист доносит сложные вещи простым языком и показывает все на собственном примере. Она учит девушек простым секретам красоты, которые позволят избавиться от комплексов, вернуть молодость и уверенность в себе.

Помимо этого Левина занялась созданием и проведением авторских курсов и мастер-классов. Так в мае 2021 года поклонники смогли посетить уроки идеальной осанки. В сети можно найти большое количество положительных отзывов о деятельности коуча.

Летом 2021 года блогер рассказала о том, как здоровье шеи влияет на лицо. Она поделилась упражнениями, которые способны устранить гиперлордоз, тем самым вернуть правильную осанку и расслабить мышцы.

Личная жизнь

Известно, что Оксана преуспела не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Она воспитывает двух дочерей. В «Инстаграме» можно найти семейные фотографии.

Левина любит готовить сыроедческие и вегетарианские блюда. Такую еду она считает не только вкусной, но и полезной. Свободное от работы время женщина предпочитает проводить с детьми.

Оксана Левина сейчас

Сейчас косметолог продолжает активно развивать творчество. Личный блог приносит массажисту отличный доход и потенциальных клиентов. 14 Оксана приняла участие в марафоне «Свидании с телом», автором которого стала Елена Блиновская.

Оцените статью
Добавить комментарий