Мария Лебедева – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Мария Лебедева Знаменитости
Карьера:спортсменка
Дата рождения:26 сентября 1996 г.
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Яркая участница шестого сезона шоу «Пацанки» – Мария Лебедева. На протяжении многих лет она профессионально занимается пауэрлифтингом. Спорт закалил характер девушки и привил ей дисциплинированность. Все тело спортсменки украшено татуировками. Над левой бровью набито слово «Movero», что на латыне является призывом к действию.

Биография

Родилась Мария Лебедева 26 сентября 1996 года в России. В детстве Маша стала выделяться на фоне сверстниц. Она была настоящей пацанкой. С ранних лет девочка начала увлекаться спортом. Больше всего ей понравился пауэрлифтинг. В школе Лебедева была настоящей хулиганкой. Спорт сдерживал пыл Маши, направляя энергию в нужное русло.

О родителях знаменитости нет никакой информации. Известно, что одно время она жила в Великом Новгороде и Минске. Получала ли Мария высшее образование остается неизвестно.

Маша регулярно принимала участие в различных соревнованиях. В Сети есть видео, как в 2017 году спортсменка подняла штангу весом в 140 кг, при том что сама она весит 72 кг.

Проект «Пацанки»

Летом 2021 года стало известно, что Мария станет участницей шестого сезона шоу «Пацанки». Суть проекта заключается в том, опытные педагоги учат девушек правильным манерам и пытаются их перевоспитать. Так в пятом сезоне победительницей проекта стала Анастасия Петрова.

Мария Лебедева

Помимо Марии на телепередачу попали другие участницы, среди которых можно выделить Дарью Громову, Николь Нуриеву и Кристину Желточенко. Лебедева ранее не работала перед телекамерами. Она не участвовала в подобных проектах и никогда не задумывалась над своим поведением в обществе.

Телезрители отметили вызывающий внешний вид Марии. Ее тело практически полностью украшено татуировками. К самым необдуманным поступкам в жизни девушка относит решение набить тату на лбу. При этом на не жалеет о своем решении и избавиться от рисунка не хочет.

Личная жизнь

Когда Лебедевой было 10 лет, она первый раз поцеловались с близкой подругой. Также спортсменка жалеет о том, что родилась девочкой. Мария не называет себя лесбиянкой. Однако она рассказывала о том, что три раза состояла в интимной связи с другими представительницами прекрасного пола. Встречалась ли Маша с парнями неизвестно.

В «Инстаграме» Лебедева регулярно выкладывает личные фото. Там она делится актуальными новостями и планами. В профиле можно найти откровенные фотографии.

Мария Лебедева сейчас

Во второй половине 2021-го Лебедева ощутила на себе пристальное внимание со стороны общественности и СМИ. Яркая личность не боится демонстрировать лидерские качества и сильный характер.

Оцените статью
Добавить комментарий