Зульфия Чотчаева – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас

Зульфия Чотчаева Знаменитости
Карьера:певица, актриса
Дата рождения:15 июля 1994 г.
Родной город:Черкесск
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | Facebook

Известная певица и актриса Зульфия Чотчаева на протяжении многих лет развивает творчество. Она выступает в дуэте с Исламом Мальсуйгенговым. Девушка занимается проведением различных мероприятий и торжеств. Голос артистки поражает своей силой, а душевные композиции трогают самые сокровенные струны души.

Биография

Родилась Зульфия Чотчаева 15 июля 1994 года в столице Карачаево-Черкесской Республики. По словам артистки, музыку она любила с раннего детства. Импровизированные домашние концерты были обычным явлением. В школе Зульфия Чотчаева регулярно принимала участие в фестивалях и конкурсах. За школьной скамьей девочка написала первую авторскую песню.

Зульфия Чотчаева

Окончив школу, Чотчаева планировала поступать в музыкальное училище. Родители были против такого решения и настояли на том, чтобы их наследница получила «дельное» образование. Так Зульфия поступила в университет на экономический факультет.

В студенчестве Чотчаева продолжила развивать творчество. Она регулярно выступала на концертах, демонстрируя силу голоса. При этом девочка полюбила не только петь, но и играть в различных миниатюрах. Получив диплом о высшем образовании, Зульфия не стала работать по профессии. Она с головой погрузилась в творчество.

Личная жизнь

В студенчестве Чотчаева познакомилась с будущим мужем – Исламом Мальсуйгенговым. У пары наладилось отличное общение на почве взаимной любви к музыке. Зульфия и Ислам долгое время выступали в дуэте. Со временем рабочие отношения переросли в романтические.

Выйдя замуж за Мальсуйгенгова, певица была готова покончить с творчеством. Однако, супружеская пара продолжила радовать публику новыми песнями. В браке Чотчаева родила сына, которого назвали Имраном.

В «Инстаграме» звезда регулярно выкладывает семейные фото. Там она делится личными снимками и новостями из своей жизни.

Музыка и театр

На протяжении многих лет Чотчаева сочиняет авторские песни и исполняет их вместе с мужем. Что примечательно, дуэт поет не только на русском языке, но и на кыргызском. От этого армия поклонников артистов насчитывает сотни тысяч человек.

В 2018 году Зульфия и Ислам представили песни «Мои мечты» и «Танец». Также были выпущены два полноценных альбома «Будь со мной» и «Моя душа». Через год семейная пара порадовала релизом «Мало ли». К тому времени певица и ее супруг стали известными далеко за пределами родного края.

2020 год запомнился треками «Все пройдет», «Стоп музыка», «Небо». Из-за карантинных ограничений исполнители не могли выступать на полную. Свободное время Чотчаева посвятила работе над новым материалом и семье.

Помимо этого знаменитость развивает актерскую карьеру. Она является актрисой государственного Драматического театра. Там Зульфия играет в различных постановках. Ей удается отлично вживаться в роль, а сильный и выразительный голос дополняет каждый образ.

Зульфия Чотчаева сейчас

В 2021 году Зульфия порадовала рядом успешных синглов. Песни «Руфина», «Не пойду за тобой» и «Люби» пополнили дискографию коллектива. Также был представлен ремикс на композицию «Все пройдет». Вокалистка с супругом регулярно выступает в качестве ведущей на различных мероприятиях и банкетах.

Оцените статью
Добавить комментарий