Варвара Щербакова – биография, фото, личная жизнь, стендап, сейчас

Варвара Щербакова Знаменитости
Карьера:комик
Дата рождения:1 января 1993 г.
Родной город:Хабаровск, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK | Facebook

Варвара Щербакова – яркий пример того, как девушка может стать известным комиком. Она прославилась благодаря участию в «Открытом микрофоне» и других популярных юмористических проектах. По уровню юмора ее можно сравнить с Ольгой Малащенко, Ириной Мягковой и Зоей Яровицыной.

Биография

Родилась Варвара Щербакова 1 января 1993 года в Хабаровске. Любовь к творчеству она начала проявлять еще в раннем детстве. Девочке нравилось веселить людей. В школе она начала играть в КВН. За время учебы она сменила десятки команд, пытаясь найти свое место.

В детстве над Варварой часто издевались из-за нетипичной внешности и лишнего веса. Она решила, что лучше сама будет шутить над собой, чем выслушивать оскорбления со стороны сверстников. Юмор помог Щербаковой побороть комплексы и полюбить себя. Умение шутить привело к тому, что в школе она стала пользоваться популярностью у парней.

В 2010-ом Варваре удалось завоевать первенство в рамках Всероссийской Юниорской лиги. Помимо этого она была признана лучшей актрисой на Тихоокеанской лиге. Девушка получила денежное вознаграждение в размере 60 тысяч рублей.

Высшее образование Щербакова получила в 2015 году в ТОГУ. Обучение проходила по направлению социально-культурного сервиса и туризма. Варвара стояла у руля нескольких женских команд по КВН. Вместе с коллективом она играла в Первой лиге. Уроженка Хабаровска сама придумывала шутки, а ее выход на сцену постоянно сопровождался аплодисментами.

Позднее Щербакова попробовала свои силы в соревновании «Стендап». Там она рассказала о безуспешных попытках родителей наладить ее личную жизнь. Варвара стала одной из лучших в студенческом КВН-не. В 2016-ом она получила должность редактора в Хабаровской лиге. Через год вместе с женской сборной Щербакова открывала сочинский фестиваль. Позднее юмористка переехала в столицу России, чтобы продолжить творческое развитие.

Юмор и телевидение

В 2015-ом Варвара стала участницей проекта «Comedy Баттл». Она выступила в паре с Валерией Виноградовой. Коллективом «Варя и Лера» было подготовлено две сценки. К большому сожалению члены жюри не дали показать вторую миниатюру. Юмористки услышали отказ, однако, Сергей Светлаков отметил, что отдельные шутки были неплохими.

Варвара Щербакова

После этого на протяжении долгого времени Щербакова предпринимала попытки попасть на проект «Женский стендап». В 2018-ом ей удалось выйти на сцену «Открытого микрофона». Там она познакомилась с многими известным комиками и стала активно набирать популярность.

В начале 2020 года Варваре все же удалось стать резидентом шоу «Женский стендап». Выступления девушек-комиков транслируются по телеканалу ТНТ. Артистке удалось завоевать признание публики и закрепить за собой место на проекте.

Личная жизнь

Звезда стендапа убеждена, что юмор не требует открытости во всех аспектах жизни. Она считает, что со сцены признаться в недостатках и страхах куда легче чем глядя в лицо близкому человеку.

Во время монологов Щербакова часто рассказывает о своей личной жизни. С мужчина у нее всегда были сложные отношения. Одно время родители были серьезно обеспокоены тем, что их наследница останется одна. Мать с отцом даже пытались сватать дочь за сыновей друзей.

В «Инстаграме» Варвара регулярно выкладывает личные фото и придумывает к ним интересные подписи. Там он публикует снимки с отдыха и работы.

Варвара Щербакова сейчас

В 2020 году Щербакова стала гостьей передачи «Студия СОЮЗ». Там она показала свое умение петь и импровизировать. В 2021 году Варвара продолжает радовать зрителей выступлениями в рамках «Женского стендапа».

Юмористка является частой гостьей различных интернет-проектов. С приходом популярности Щербакова стала следить за своим телом. Поклонники отметили, что она заметно похудела и доработала образ.

Оцените статью
Добавить комментарий