Тимур Мирошниченко – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Тимур Мирошниченко Знаменитости
Карьера:телеведущий
Дата рождения:9 марта 1986 г.
Родной город:Киев, СССР
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram

Тимур Мирошниченко – известный украинский ведущий, журналист. В 2020 году он был номинирован на премию, как лучший телеведущий года. Его приглашают вести различные передачи и концерты. Мужчина зарекомендовал себя не только энергичным шоуменом, но и примерным семьянином.

Биография

Родился Тимур Мирошниченко 9 марта 1986 года в столице Украины. В детстве он был сообразительным ребенком. Учился в «Троещинской» гимназии. По окончанию в 2002 году получил золотую медаль. Затем молодой человек поступил в Национальный авиационный университет. Обучение проходил на факультете психологии.

В студенчестве Мирошниченко был в активе вуза. Он играл в КВН и принимал участие в концертах. Харизматичный юноша с приятной внешностью и сильным голосом часто вел различные мероприятия. Диплом о высшем образовании он получил в 2007 году. Профессиональную карьеру телеведущего он начал развивать за несколько лет до выпуска из университета.

В 2008-ом Тимур поступил в Национальный университет театра, кино и телевидения. Обучение проходил на факультете «режиссуры телевидения».

Карьера

В 2005 году Мирошниченко получил работу на Первом Национальном телеканале. Он уверенно заявил о себе, благодаря чему получил возможность комментировать трансляции Евровидения. Именно благодаря этому киевлянин стал на родине довольно известной персоной.

В 2011 году произошел громкий скандал на трансляции Евровидения. Во время первого полуфинала телеведущий начал осыпать оскорблениями техническую службу мероприятия. Дело в том, что у организаторов трансляции возникли проблемы со звуком. В наушник Тимуру вместе с коллегой постоянно слушал информацию о том, что их не слышно.

Несмотря на сложившиеся трудности, телеведущие справились с работой на отлично. Однако, в один момент нервы у Мирошниченко сдали. После этого он рассказал, что не считает себя виноватым в случившемся.

В 2013-ом Тимур стал ведущим детской версии Евровидения. Его напарницей стала Злата Огневич. За 4 года до этого Мирошниченко появлялся в эфире плечом к плечу с Ани Лорак.

Тимура приглашают вести различные концерты, конференции и свадьбы. Он считается одним из самых востребованных ведущих страны. Мужчина появляется не только на телевидении, но и в интернет-проектах.

Личная жизнь

Мирошниченко преуспел не только в творческом плане, но и в личной жизни. Он женат на девушке по имени Инна. Избранница Тимур работает адвокатом и по совместительству телеведущей. Летом 2018 года семейная пара праздновала рождение дочери, которую назвали Мией.

В январе 2020-го Инна подарила мужу сына Марко. В «Инстаграме» Тимур регулярно выкладывает семейные фотографии. На снимках муж с женой и детьми выглядят счастливо.

Тимур Мирошниченко сейчас

В 2021 году Мирошниченко продолжает активно развивать карьеру. Его можно увидеть в рамках прямых эфиров на телеканале «1+1» вместе с Володимиром Рабчуном. 4 февраля мужчина был замечен на форуме «SHKALA».

Оцените статью
Добавить комментарий