Ксения Тарасевич – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Ксения Тарасевич Знаменитости
Карьера:модель, блогер
Дата рождения:13 мая 1991 г.
Родной город:Гомель, СССР
Семейное положение:в гражданском браке
Социальные сети:Instagram | VK

Светская львица Ксения Тарасевич уверена, что люди у которых есть мозги сделают так, что не будут работать. Модель является частой гостьей телепередач. Золотая жизнь девушки вызывает зависть у недоброжелателей и восхищение у поклонников. Ее биография активно обсуждается в СМИ и Интернете, как и откровенные фотографии.

Биография

Биография Ксении Тарасевич весьма загадочная. Как ей удалось завладеть дорогой недвижимостью в центре Москвы, большим домом на Рублевке и прочими благами является загадкой для всех. Только недвижимость оценивается в миллиарды рублей. Блогер показывает свою жизнь во всех красках. Она буквально купается в золоте, за что и получила звание светской львицы.

Ксения была рождена 13 мая 1991 года в городе Гомель. Училась в школе под номером 59. О детских годах жизни и родителях Тарасевич практически нет никакой достоверной информации. В социальных сетях указано, что она получила высшее образование в сфере биологии в университете им. Ф. Скорины.

В 2014 году Ксения была блондинкой и работала в модельном агентстве. Она появлялась на международных показах и съемках. Позднее модель перекрасилась, став жгучей и обворожительной брюнеткой. Она изменила не только цвет волос, но и черты лица, а также увеличила грудь.

Скандалы и проекты

В 2020-ом Тарасевич стала гостьей программы «На самом деле». Она пришла на проект, чтобы ответить на обвинения женщины по имени Антонина, которая работала у светской львицы домработницей. Ксению обвинили в моральном унижении и даже физическом насилии. По словам Антонины, модель заставляла называть ее госпожой.

В доказательство своих слов, домработница показала видео, на котором отчетливо видно, как Тарасевич плюет ей в лицо и бросается вещами. В ответ Ксения открыто сказала о том, что женщина ее раздражает и несколько раз обозвала в прямом эфире.

Помимо этого звезда заявила, что Антонина продолжительное время занималась шантажом. Она якобы угрожала публиковать откровенные фото модели и даже обворовывала ее. Чтобы проверить слова участниц на правдивость, их подключили к детектору лжи. Экспертиза показала, что обе девушки не до конца честны в своих словах.

Летом 2021 года Ксения вновь попала в эфир «На самом деле». Во второй раз скандал развернулся с личным водителем звезды. Работница заявила, что Тарасевич выкинула ее из машины и начала избивать. В ответ на этого, светская львица в фирменном стиле заявила, что люди, которые зарабатывают меньше 5 млн. за месяц не стоят ее внимания.

Также блогер добавила, что автомобиль водительница использовала в собственных целях, что является недопустимым. Помимо этого работница ее сильно подставила перед уважаемыми людьми, из-за чего Ксения была исключена из элитного клуба закрытого типа.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Тарасевич активно интересуется пресса. Девушка не разглашает всю информацию, однако сообщает, что встречается с представительным бизнесменом. Мужчина большую часть времени проводит на Рублевке, а Ксения предпочитает жить в высотках Москвы.

На Первом канале говорилось, что Тарасевич является бывшей женой известного футболиста. Поэтому возможно, часть средств ей досталась после развода.

В «Инстаграме» Ксения регулярно выкладывает личные фото. Тарасевич не стесняется своего тела, поэтому в профиле можно увидеть множество откровенных фотографий в нижнем белье и купальниках. Красавица обладает отличной фигурой и формами. Она часто рекламирует дорогую косметику и бренды одежды.

Ксения Тарасевич сейчас

Загадочная личность регулярно делает громкие заявления, показывая свой статус. Красивая и беззаботная жизнь Ксюши привлекает внимание общественности. Одни завидуют звезде, другие восхищаются ее смелостью и привлекательным видом.

Ксения Тарасевич владеет автопарком, который регулярно пополняется новинками. Летом 2021-го она появилась на белом Mercedes-Benz. Автомобили премиум класса для модели являются неотъемлемым атрибутом успеха.

Оцените статью
Добавить комментарий