Наталья Краснова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Наталья Краснова Знаменитости
Карьера:блогер, комик
Дата рождения:4 мая 1980 г.
Родной город:Челябинск, СССР
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Наталья Краснова – стендап-комик, бьюти-блогер. За карьеру она приняла участие в ряде развлекательных телепередач. За личный блогом девушки пристально следят поклонники и пресса. Она регулярно радует зрителей новым материалом и рассказывает о секретах красоты.

Биография

Наталья Краснова была рождена 4 мая 1980 года на территории Челябинска. Воспитывалась будущая артистка вместе с сестрой. Наташа воспитывалась окруженная родительской заботой. Мать с отцом были заинтересованы в том, чтобы их дочь развивалась всесторонне. Она посещала различные кружки и секции. При этом она всегда приносила домой хорошие отметки.

Окончив школу, Наталья стала студенткой ЧелГУ. В студенчестве она увлеклась игрой в КВН. Одно время она выступала в качестве автора шуток, а позднее стала появляться на сцене примеряя женские роли. Через некоторое время Краснова присоединилась к команде «Контора». Ребята играли в Премьер-лиге. Выступления транслировались на Первом телеканале.

Получив диплом о высшем образовании, около 10-ти лет Наталья была трудоустроена в школе и институте. Педагог защитила докторскую диссертацию и была удостоена звания «Учитель года». Параллельно она занималась творческой самодеятельностью и появлялась на местном телевидении.

Наталья могла построить успешную карьеру в научной сфере, однако, решила пойти по другому пути. Девушка стала создавать сценарии для различных проектов телеканала ТНТ. Она придумывала монологи известным юмористам. Со временем Красновой надоело, что ее шутки используют другие.

Карьера, блог

В 2007-ом Наталья пополнила список участников проекта «Смех без правил». К сожалению до финала ни разу ей дойти не удалось. По словам жюри, такая неудача связана с неправильным выбором напарников для выступлений. Эксперты и зрители тщательно рекомендовали сменить партнера по сцене. После длительных размышлений, Краснова принялась выступать сольно.

В 2010-ом Наталья стала участницей 1-го сезона «Камеди Батл». Благодаря отличным выступлениям ей удалось пройти в финал проекта. После этого к юмористке пришла широкая слава. Она стала появляться на различных развлекательных шоу телеканала ТНТ.

В 2016-ом Краснова засветилась на передаче «Не спать!». После этого девушка решила на некоторое время сменить приоритеты и сферу деятельности. Она принялась развивать личный блог в бьюти-сфере. В 2018-ом Наталья стала гостьей 4 выпуска шоу «Бар в большом городе» и «МЕМ-БАТЛ».

Краснова ведет личный блог, в котором рассказывает о секретах красоты с юмором. Такой формат был тепло принят зрителями. Миллионы подписчиков мотивировали звезду юмора продолжать развиваться в этом направлении.

Личная жизнь

В юности Наталья впервые вышла замуж. С Александром Алымовым она познакомилась благодаря игре в КВН. Когда влюбленные поженились, Краснова была уже на предпоследнем месяце беременности. Вскоре она родила близнецов Артура и Тимура.

В 2009-ом состоялась знакомство Красновой и Деронома Куита. Мужчина является известным хоккеистом из Америки. В то время он выступал за команду «Трактор», был женат и воспитывал детей. Через 5 лет молодые люди встретились вновь. К тому времени оба находились в разводе.

Влюбленные скрепили союз узами брака. Ради жены, Дероном переехал в Россию и сменил гражданство. В «Инстаграме» звезды можно часто увидеть семейные фото. Блогер не стесняется своего тела и часто выкладывает довольно откровенные снимки.

Наталья Краснова сейчас

Краснову можно слышать на «Камеди-радио». Она регулярно принимает участие в стендап фестивалях и концертах. За основу монологов комик берет жизненные ситуации, которые знакомы многим людям.

В 2020 году Наталья дала развернутое интервью YouTube-каналу «FAMETIME TV». На видео звезда рассказала про отношения с Ольгой Бузовой и Алексеем Щербаковым. Помимо этого был затронут вопрос, касавшийся шоу «Конечно Вася».

Оцените статью
Добавить комментарий