Генсуха (Gensyxa) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Генсуха Знаменитости
Карьера:стример, блогер
Дата рождения:8 февраля 1999 г.
Родной город:Ижевск, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram | VK

Генсуха – псевдоним молодой девушки, которая получил широкую известность в игровом сообществе. Она проводит прямые трансляции на платформе Twitch. Стримы миловидной геймерши смотрят сотни тысяч заинтересованных зрителей. Она играет в различные игры и общается с аудиторией.

Биография

Родилась Генсуха 8 февраля 1999 года в Ижевске. Настоящее имя и фамилия – Наталья Бердникова. Воспитывалась девочка в обычной семье рабочего класса вместе с братом. Мать работа с недвижимостью, а про отца информация отсутствует. Мужчина несколько раз звонил дочери во время стримов, однако, его личность остается загадкой.

С мамой Наташа поддерживает теплые отношения. Они очень близки и постоянно общаются. В 2020 году у матери и родной тети были обнаружены злокачественные опухоли. Это не первый случай онкологических заболеваний в семье Бердниковых.

Наталья не осталась в стороне. Она принялась оплачивать дорогостоящее лечение, надеясь спасти жизнь самому близкому человеку на свете. Проживает Генсуха в Санкт-Петербурге.

В школе Бердникова отличалась от одноклассниц. Она увлекалась компьютерными играми, что было несвойственно для девочек. Наташа смотрела известных блогеров, которые играя в игры и рассказывая об этом, зарабатывают большие деньги.

Творчество

В 2013 году Генсуха создала авторский YouTube канал. Там она начала публиковать видео посвященные прохождению игр и обзоры игровых новинок. Блогер делала смешные нарезки и проводила прямые эфиры. Первые подписчики мотивировали миловидную девушку продолжать развиваться в данном направлении.

Генсуха

В 2015-ом Gensyxa создала Twitch канал. На платформе она начала проводить стримы. Чаще всего стримерша играет в GTA V и Apex Legends. Первое время Генсуха довольствовалась небольшим количеством зрителей. Подключив к трансляциям веб-камеру, популярность резко начала увеличиваться.

Параллельно Gensyxa принялась развивать социальные сети. В «Инстаграме» она публикует личные фото и делает анонсы грядущих стримов и розыгрышей. Во время прямых трансляций Генсуха общается с поклонниками и рассказывает интересные истории из своей жизни.

Личная жизнь

Личной жизнью Генсухи активно интересуется игровое сообщество. Известно, что некоторое время она состояла в отношения с коллегой, который известен под псевдонимом Десаут. В 2020 году девушка рассказала о расставании с возлюбленным.

Позднее появились слухи о романе между Генсухой и Эвелоном. Стримеры никак не комментировали информацию, однако, несколько раз пару замечали в общественных местах. В 2021-ом Gensyxa и Evelone перестали скрывать свои отношения.

В «Инстаграме» стали появляться совместные фото стримеров, на которых они выглядят счастливо. Пара часто проводит совместные стримы, которые одновременно смотрит десятки тысяч человек.

В 2021 году Сеть заполонили откровенные фото стримерши. Одни предполагают, что Генсуха стала жертвой мошенников. По мнению других, блогер могла сама организовать слив фотографий, чтобы привлечь к себе внимание.

Генсуха сейчас

В 2021 году Gensyxa продолжает развивать творчество, несмотря на противоречивые слухи вокруг ее личности. Она часто участвует в проведении совместных трансляций с другими известными стримерами.

Популярность привлекла внимание крупных компаний к Наталье. Генсуха сотрудничает с известными брендами, которые работают в игровой индустрии. Реклама приносит ей большой доход, который позволяет все свободное время уделять творчеству.

Оцените статью
Добавить комментарий