Slowthai – биография, фото, личная жизнь, песни, сейчас

Slowthai Знаменитости
Карьера:рэпер
Дата рождения:18 декабря 1994 г.
Родной город:Нортгемптон, Великобритания
Семейное положение:женат
Социальные сети:Instagram | Facebook

Slowthai – британский рэп исполнитель, которого называются иконой «эпохи Brexit». Певцу пришлось пережить множество утрат и нищету. Он долгое время был зависимым от наркотиков. Однако, музыка привела к серьезным жизненным переменам. В 2020 году Слоутай стал известен русскоязычной аудитории, благодаря роману с Катей Кищук.

Биография

Родился slowthai 18 декабря 1994 года в Великобритании, город Норгемптон. Настоящее имя и фамилия рэпера – Тайрон Каймоне Фрэмптон. Он был спокойным ребенком и любил за происходящим наблюдать со стороны. На вопросы парень отвечал редко, а когда его задевали, предпочитал не встревать в конфликт. За это в подростковом возрасте сверстники дали ему юноше прозвище slowthai (Медленный Тай).

Воспитывался рэпер с младшей сестрой матерью-одиночной. Женщина периодически приводила домой ухажеров, которые вскоре пропадали. Детство Тайрона было бедным. Проживал он в криминальном районе, где население состояла из нарокманов и безработных людей. Когда парню было 8 лет на них с мамой напали бандиты. Юношу хотели заколоть отверткой, а женщине угрожали куском стекла.

В подростковом возрасте slowthai приобщился к криминальному миру. Он начал пить алкоголь, курить сигареты и употреблять наркотики. У Тайрона был младший брат по имени Майкл, который трагично умер из-за дистрофии мышц еще в младенчестве. Одно время будущий рэпер относил себя к движению эмо. Он слушал Linkin Park, тело украшал собачьими цепями.

В юности британец занимался фристайлом. Окончив школу, Тайрон стал студентом Нортгемптонского колледжа. Образование получил по музыкальному направлению. Несколько лет после выпуска он подрабатывал на стройке и продавцом.

Музыка

Музыкальную карьеру slowthai начал с выступлений в небольших клубах. Дебютный альбом он выпустил в мае 2017-го. Сборник получил название Nothing Great About Britain. В треках артист вступался за простых людей, которые голодают из-за действий правительства. На написание пластинки рэпера натолкнула история родной страны, которая его ужаснула.

Slowthai

В 2019 году slowthai отправился в гастрольный тур по Америке вместе с коллективом Brockhampton. Тогда молодой исполнитель выступил на больших сценах перед тысячами слушателей. Во время одно из концертов поклонники не давали Таю прохода. Именно тогда он почувствовал первую известность.

В начале 2020 года на вручении премии NME Awards slowthai начал вести себя вызывающе. Он вступил в словесную перепалку с ведущими и зрителями. Публика начал бросать в артиста бутылки из-под воды. После этого звезды вышла в зал и устроила драку. Пришлось вмешаться охране, которая остановила заварушку.

В сентябре состоялась премьера трека Feel Away. Композиция была записана совместно с другими артистами. Ноябрь запомнился релизом от slowthai, который получил название NHS. Позднее на песню был выпущен клип.

Личная жизнь

Известно, что в 2018 году исполнитель состоял в отношениях с нейкой Бетти. Девушка снялась в клипе Ladies.

Летом 2020 году появилась информация о романе slowthai с российской певицей и моделью Катей Кищук. В социальных сетях знаменитостей стали появляться совместные фото. Помимо этого экс-солистка группы Serebro проводила совместный прямой эфир с британцем.

Вскоре девушка пропала из медиа-пространства. В мае 2021 года стало известно, что Катя Кищук родила ребенка. Отцом новорожденного является Слоутай. В «Инстаграме» модель опубликовала фото ребенка и снимок себя беременной. Предполагается, что пара состоит в браке.

Slowthai сейчас

В начале 2021 года артист объявил о полномасштабном концертном туре. Также он презентовал второй альбом Tyron. В мае исполнитель порадовал поклонников релизом Happyland.

Оцените статью
Добавить комментарий