Сапият Ахмедова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Сапият Ахмедова Знаменитости
Карьера:врач, блогер
Дата рождения:2 мая 1993 г.
Родной город:Избербаш, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Сапият Ахмедова – очаровательная уроженка Дагестана, врач нутрициолог. Она пользуется неоднозначной репутацией, так как по мнению многих предала свои корни и веру. Дагестанка охотно выкладывает в «Инстаграме» откровенные фото и не употребляет мясо. Личную жизнь она пыталась устроить на проекте «Холостяк», где главным героем был Антон Криворотов. Несмотря ни на что, Сапият является высококлассным специалистом, который лечит без аптечных препаратов.

Биография

Родилась Сапият Ахмедова 2 мая 1993 года в городе Избербаш. В переводе с арабского имя врача означает «чистая, непорочная». Детские года жизни прошли в родном городе. Воспитывалась девочка в семье потомственных врачей. Отец работал педиатром, а мать травматологом.

Окончив школу, Ахмедова стала студенткой Воронежского медицинского университета. В высшем учебном заведении освоила специальность терапевта. Получив диплом о высшем образовании, Сапият регулярно проходила курсы повышения квалификации и посещала различные семинары.

Карьера

Окончив учебу Ахмедова переехала в Санкт-Петербург. Первое время она работала в государственной клинике дежурным терапевтом. Там молодой специалист получила незабываемый опыт работы. Через некоторое время получила должность в частной клинике.

Позднее Сапият начала вести личный блог и специализироваться на «лечении без лекарств». В 2017 году она прошла переквалификацию по «Антибиотикотерапии в клинике внутренних болезней». В «Инстаграме» блогер начала давать советы по правильному питанию.

Доктор нутрициолог проводит индивидуальные консультации. К каждому пациенту доктор подходит индивидуально. Она лечит без специальных медицинских препаратов, которые зачастую могут лишь навредить организму.

Личная жизнь

В 2020 году о личной жизни Сапият стало известно общественности. Некоторое время у нее был роман с неким молодым человеком, который часто оскорблял девушку и даже поднимал на нее руку. Чтобы наладить личную жизнь, Ахмедова пришла на 7 сезон проекта «Холостяк», где боролась за сердце известного стоматолога Антона Криворотова.

Во время первой встречи Сапият приглянулась главному герою шоу. Девушка призналась, что ранее у нее не было опыта работы перед камерами. Зрители приняли Ахмедову неоднозначно.

После выхода первой серии передачи, участница получила порцию негатива со стороны соотечественников. В «Инстаграме» врач регулярно выкладывает довольно откровенные фото в купальниках и нижнем белье. По словам многих жителей Дагестана, такое поведение их соотечественницы позорит республику.

Сапият Ахмедова сейчас

Ахмедова не обращает внимание на хейт со стороны некоторых людей. Она продолжает развивать карьеру и личный блог. В 2021 году специалист дала несколько советов по уходу за телом и волосами.

Оцените статью
Добавить комментарий