Дионис Каптарь – биография, фото, личная жизнь, книги, сейчас

Дионис Каптарь Знаменитости
Карьера:писатель, ведущий, историк
Дата рождения:2 января 1978 г.
Родной город:Москва
Семейное положение:не женат
Социальные сети:Facebook

Дионис Каптарь – советский и российский писатель, журналист также известный под псевдонимом «Дмитрий Зыкин». Он является автором ряда книг, которые стали довольно популярными в узких кругах. Взгляды публициста считаются неоднозначными. Одни разделяют идеи телеведущего, другие не считаются с его мнением.

Биография

Родился Дионис Каптарь 2 января 1978 года в Москве. О детских годах жизни публициста информации нет. На вопросы о биографии мужчина отвечать не любит. Поэтому юношеские годы жизни Диониса остаются загадкой, как и то, кем являются его родители.

Дионис Каптарь

Окончив школу, Каптарь стал студентом Российского университета дружбы народов. Обучение проходил на математическом факультете. Политикой Дионис начал увлекаться еще в юности.

Карьера

Дионис Леонидович Каптарь начал публичную деятельность с работы на YouTube канале «ДеньТВ». В рамках проекта он был ведущим программы «Реакция». Также мужчина работал на «КМ ТВ», где вел передачу «Конференция». В то время он активно писал публикации для различных интернет-журналов.

Первая книга Диониса «Зло» была выпущена в 2004 году. В издании указано настоящее имя и фамилия автора. В 2007 году писатель взял псевдоним «Дмитрий Зыкин», под которым стали издаваться новые произведения. Тогда была представлена книга «Власть. Элита, народ. Подсознание и управляемая демократия».

Через год библиография Каптаря пополнилась сборником «Что для России лучше?». В работе писатель размышлял о путях развитии страны, которые по его мнению приведут к процветанию народа и государства.

В 2014 году была представлена книга «Как оболгали великую историю нашей страны», которая получилась весьма противоречивой. Дмитрий Зыкин поведал о некоторых исторических моментах, которые были намеренно изменены. В последующие годы автор порадовал поклонников еще рядом подобных произведений.

Личная жизнь

Подробности личной жизни публицист не выставляет на всеобщее обозрение. Есть ли у мужчины жена и дети остается загадкой. Он ведет личную страничку на «Фейсбуке», где делится интересующими его новостями.

Дионис Каптарь сейчас

В 2018 году Дмитрий Зыкин представил работу, основанную на исследованиях терроризма в Российской империи. Ему удалось достать уникальные архивные документы, в которых было изложено множество интересных фактов, записанных со слов очевидцев.

В 2021 году Каптарь вновь появился в качестве ведущего на канале «ДеньТВ». В рамках выпуска он поговорил с Сергеем Савельевым об экономическом отборе.

Оцените статью
Добавить комментарий