Юбка против брюк. Что теряет женщина нося мужские вещи

Юбка против брюк. Что теряет женщина, перейдя на «мужской» гардероб

Красота и здоровье

Надев брюки, женщины окончательно сравнялись в правах с мужчинами, но так заигрались в борьбу за гендерное равенство, что совсем забыли про юбки. Унисекс стал признаком нашего времени, и нечего удивляться, что женщины не могут найти своего рыцаря, а мужчины – свою принцессу, которую так и хочется все время спасать и защищать.

Никто не просит женщин отказываться от брюк. Они удобны, универсальны и коня на скаку остановить в них проще. Но женские юбки разнообразнее, красивее, сексуальнее. Всегда есть повод их надеть, а те барышни, которые не носят, теряют очень много. А что именно?

Женственность

Женщин принято называть слабым полом. Но в этой слабости как раз и заключается сила. Причем речь идет не о сказочных воительницах в кожаных штанах, а о реальных женщинах, которым не чужды нежность, чувствительность, сострадание и другие чувства, определяющие само понятие женственности.

Юбка против брюк

Неважно, какая на вас юбка – легкая летящая макси, строгая «карандаш» или моделька в стиле бэби долл, вы будете чувствовать себя настоящей дамой и не потеряете еще одно важное качество.

Сексуальность

Красотка в брюках кажется «своим парнем», а надев юбку, сразу приобретает власть над мужчинами.

И даже если она кому-то отдана и будет век ему верна, всегда приятно ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин. Это будоражит кровь, молодит, заряжает энергией.

Фасон, конечно, играет роль. Если хотите оставить мужчин без сознания, надевайте самые откровенные модели, например, юбку-макси с разрезом до бедра или супер-мини, похожую на широкий пояс. Но помните, что такие модели нужно уметь носить, чтобы не выглядеть вульгарно. Отсюда еще одно качество, утраченное женщинами, тотально одетыми в брюки.

Любовь к себе

Надеть брюки и выскочить в магазин с нечесаной головой часто входит у женщин в привычку. Неопрятность коварна, и ее симптомы поначалу незаметны, но со временем женщина отказывается от каблуков в угоду удобству, от косметики в пользу естественности и в итоге теряет данную ей природой женственность.

Юбка против брюк

На работе она становится «теткой в брючных костюмах» и хорошим товарищем для перекуров с коллегами-мужчинами. Если этот процесс не повернуть вспять и перестать следить за собой, женщина теряет любовь к себе любимой.

А вот с юбкой такой номер не пройдет. Эта одежда просто обязывает быть женщиной и не забывать об этом до глубокой старости.

Стильный гардероб

Взять, к примеру, простую прямую юбку чуть выше колена. Наденьте с ней свитшот и кроссовки – получите стильный спортивный образ. Дополните консервативным жакетом, белой блузкой, лодочками и отправляйтесь на работу.

А если на вечер запланировано романтическое свидание, смело добавляйте к юбочке дерзкий топ, экстравагантные каблуки и длинный кардиган.

В принципе, все то же самое можно проделать и с обычными джинсами. Но только в юбке вы никогда не потеряете свою женственность.

Оцените статью
Добавить комментарий