Мила Рубинчик (PROCRASTINATOR) – биография, фото, личная жизнь, видео

Мила Рубинчик Знаменитости
Карьера:блогер, психолог
Дата рождения:10 апреля 1982 г.
Родной город:Королев, Россия
Семейное положение:замужем
Социальные сети:Instagram | Facebook

Мила Рубинчик – психолог, автор YouTube канала «Прокрастинатор». Девушка помогает людям обрести в жизни цель, избавиться от лени и грусти. Она уверена, что каждому человеку под силу воплотить свою мечту в реальность. Единственное, что нас останавливает – страх, внутренние конфликты и противоречия.

Биография

Родилась Мила Рубинчик 10 апреля 1982 года в городе Королев. О детских годах жизни и родителях психолога нет никакой информации. Среднее образование девочка получила в родном городе. Она выделялась среди сверстников сообразительностью и уже тогда начала увлекаться психологией.

Мила Рубинчик

В 2017 году Мила окончила Московский институт телевидения и радиовещания. Чем девушка занималась до этого остается загадкой. В 2020 году Рубинчик получила диплом Московского института психоанализа.

Психология и блог

В студенчестве Мила решила превратить профессию в личный блог. В 2017 году она создала авторский проект на YouTube «Прокрастинатор». Перед собой Рубинчик поставила одну единственную цель – помочь людям раскрыть потенциал и найти цель в жизни.

В видео Мила рассказывает о том, как достичь успеха и победить скрытые страхи. Блогер общается с аудиторией на простом языке без замудренных понятий и с долей юмора. В роликах Рубинчик рассуждает о женских проблемах, семейном недопонимании, неуверенности в себе и негативе.

Большой упор Мила делает на вопросы взаимоотношении между женщинами и мужчинами. Также она затрагивает остросоциальные темы, в частности ущемление прав женщин со стороны сильного пола.

В 2021 году YouTube канал «Прокрастинатор» превысил отметку в 100 тысяч человек. В Инстаграм Рубинчик поделилась новостью о том, что получила серебряную кнопку от «Ютюба».

Личная жизнь

О личной жизни, как и о биографии, Мила ничего не рассказывает. Известно, что блогер жената. Избранником стал Михаил Зеленский. Также она воспитывает дочь Милану. Кто является отцом ребенка, остается загадкой.

В Инстаграм Мила регулярно выкладывает личные фото в компании Михаила. Как только ведущий развелся с бывшей женой, скрывать роман больше не было смысла. Рубинчик публикует в социальных сетях довольно откровенные фото.

Мила Рубинчик сейчас

Основной упор сейчас девушка делает на развитие YouTube канала. Она регулярно записывает новые интересные ролики. 29 марта 2021 года психолог рассказала, что у нее произошло профессиональное выгорание. Отсутствие идей привели к тому, что некоторое время на канале не появлялся новый материал.

Поклонники были обеспокоены и даже подумали, что Рубинчик решила забросить блог. Однако за несколько недель блогеру удалось справиться с проблемами. Она поставила перед собой цель – получить рубиновую кнопку.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Тина МедуZa

    Хочу тоже кнопку !!! Не против, если будут деньги сыпаться после нажалки.

    Ответить