HOOD BOY – перспективный молодой рэпер

Hood boy Знаменитости
Карьера:рэпер
Дата рождения:2 октября 1996 г.
Родной город:Чебоксары, Россия
Социальные сети:Instagram

HOOD BOY – молодой артист впервые заявивший о себе в 2019 году. За несколько лет ему удалось найти преданных слушателей, в основном среди молодежи. Все песни создаются на современный мотив и звучат свежо.

Биография

HOOD BOY появился на свет в начале октября 1996 года. Творческие наклонности он проявлял еще раннем детстве. Тогда Павел Михайлов (так зовут артиста) устраивал импровизационные концерты дома для родных. Родители, заметив увлечение сына музыкой, отдали его в музыкальную школу. За время обучения парень научился играть на двух духовых инструментах.

В школе, как и многие сверстники, Павел начал увлекаться рэпом. Лишних денег, чтобы купить диски с музыкой у парня не было. Пластинки он получал в качестве подарков на праздники от бабушки. Женщина уважала вкус внука, поэтому покупала те диски, которые он хотел, даже если в песнях были бранные слова.

В старшей школе Михайлов твердо решил, что хочет связать жизнь именно с рэпом. К тому времени он уже влился в тусовку родного города. Получив среднее образование, HOOD BOY начал активно организовывал небольшие концерты вместе с друзьями.

Музыка

Взяв сценический псевдоним HOOD BOY, в 2019 Павел выложил в Сеть первые треки. Они были сформированы в мини-альбом «насквозь». К тому времени исполнитель уже несколько лет жил в Москве. Дебютный EP он посвятил жизненным трудностям, с которыми он столкнулся приехав в столицу.

Hood boy

Там HOOD BOY познакомился с Ильей Fisherman. Совместно они записали композицию «Москва». Позднее на песню была снята видеоработа. 2020 год для творчества рэпера выдался весьма удачным. Он выпустил ряд сольных композиций, а также трек «Слитки», записанный совместно с KYOK. Песня стала частью альбома «DECADANCE 3».

Начало 2021 года было обозначено выходом на музыкальные площадки альбома «ШАГ». В сборник вошло 7 композиций. В создании EP приняли участие такие исполнители как KULISH и Blago White.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни HOOD BOY с поклонниками не делится. Он считает, что отношения не должны переплетаться с работой и творчеством. В «ВКонтакте» мужчина ведет авторскую группу, а в Инстаграм регулярно выкладывает фотографии.

HOOD BOY сейчас

Несмотря на то, что HOOD BOY находится в самом начале творческого пути, он уже нашел своего слушателя. Численность поклонников артиста активно растет. Павел продолжает развиваться и совершенствовать свою музыку и стихи.

Оцените статью
Добавить комментарий