Сара Вайсгласс (Sara Waisglass)

Сара Вайсгласс Знаменитости
Карьера:актриса
Дата рождения:3 июля 1998 г.
Родной город:Торонто, Канада
Рост:165 см
Вес:52 кг
Социальные сети:Instagram

В начале 2021 года состоялась премьера сериала «Джинни и Джорджия». Картина стала популярной во всем мире. Главную роль в фильме сыграла актриса Сара Вайсгласс. До этого в фильмографии девушки уже было несколько серьезных работ.

Биография

Родилась Сара Вайсгласс 3 июля 1998 года в городе Торонто, Канада. Воспитывалась девочка со старшей сестрой, которую зовут Карли. Любовь к творчеству Сара начала проявлять еще в юном возрасте. В 3 года Вайсгласс получила свою первую роль в кино.

В школе Сара активно принимала участие в творческой самодеятельности. Уже тогда она позиционировала себя настоящей актрисой. Без участия девушки не обходился ни один концерт или фестиваль.

Родители всячески поддерживали выбор своей дочери. Они возили ее на пробы и помогали в трудные времена. Помимо этого, Сара пробует писать собственные сценарии, что говорит о том, что в будущем зрители смогут увидеть фильмы, созданные по заметкам Вайсгласс.

Карьера

В 2008 году Сара получил роль в фильмах «Заложник смерти» и «Watering Mr. Cocoa». Через 3 года Вайсгласс снялась в сериале «Форс-мажоры». Проект выходил на телеэкранах на протяжении 8 лет. Все это время юная звезда принимала в нем участие.

В 2015 году фильмография Вайсгласс пополнилась фильмом «Лайф» и сериалом «Киллджойс». К тому времени Сара уже была довольно известной актрисой. Через год она сыграла одного из ключевых персонажей в телесериале «Деграсси: Новый класс».

В 2017 году на американских телеэкранах вышел сериал «Хороший доктор». Позднее картина стала известной во всем мире. Sara Waisglass получила в ней небольшую роль. В 2020 году актриса появилась в многосерийном фильме «Лига октября».

Сара Вайсгласс

Всемирную известность Вайсгласс получила лишь в 2021 году после премьеры сериала «Джинни и Джорджия». Она сыграла одну из главных ролей. Молодежный проект получил отличные оценки от кинокритиков и отзывы от простых зрителей.

Личная жизнь

Поклонники активно интересуются подробностями личной жизни актрисы. Sara Waisglass про свои отношения и романы предпочитает не рассказывать. Рост актрисы составляет 165 при весе в 52 кг.

В Инстаграм Сара публикует личные фото. Там можно заметить снимки с неким молодым человеком по имени Джеми Каллен. Вайсгласс обладает модельной внешностью и не стесняется своего тела. В профиле можно найти множество откровенных снимков в нижнем белье и купальниках.

Сара Вайсгласс сейчас

Сериал «Джинни и Джорджия» рассказывает про нелегкую жизнь матери с дочерью. После переезда семья надеется на спокойную жизнь. Однако, прошлое Джорджии угрожает не только ей, но и дочери.

Оцените статью
Добавить комментарий