Анна Чибисова (Anna Chybisova) – юрист, модельер, дизайнер

Анна Чибисова Знаменитости
Карьера:блогер, юрист, модель, дизайнер
Дата рождения:13 декабря 1985 г.
Родной город:Харьков, Украина
Семейное положение:не замужем
Рост:175 см
Вес:53 кг
Социальные сети:Instagram

В свои 25 лет Анна Чибисова стала одним из самых молодых и перспективных нотариусов Украины. Она могла бы построить успешную карьеру в данном направлении, однако увлеклась модельным бизнесом. Девушка основала бренд Maison d’Angelann, который широко известен не только в странах СНГ, но и во всем мире.

Биография

Родилась Анна Чибисова 13 декабря 1985 года в Харькове, Украина. Она воспитывалась в творчески развитой семье. Ее дедушка в свое время был известным украинским художником. В детстве Анна увлекалась танцами и рисованием. Как и многие девочки ее возраста, Чибисова часами могла красоваться перед зеркалом, подбирая образы.

Анна Чибисова

В школе будущая звезда училась хорошо. Уже тогда она выделялась среди сверстников очаровательной внешностью и острым умом. Получив среднее образование, Анна поступила в академию Ярослава Мудрого. Она решила получить образование в области юриспруденции и выбрала специализацию «право».

В студенчестве Чибисова работала ассистентом нотариуса. Позднее, получив диплом о высшем образовании, Анна совместно со своей подругой основала собственную компанию. На тот момент ей было всего 26 лет. Несмотря на успех в юридической деятельности, любовь девушки к модельному делу не пропадала. Поэтому, она решила реализовать себя в качестве дизайнера и модельера.

Карьера

В 2014 году произошли кардинальные изменения в жизни нотариуса. Именно тогда Чибисова основала бренд Maison d’Angelann. В создании проекта ей помогла Анжелика Святаш. Первый год дизайнеры упорно работали над разработкой вещей и раскрутки бренда.

Анна Чибисова

Уже в 2015 году были открыты первые магазины в столицах России и Украины. Благодаря качественному продвижению, одежда Maison d’Angelann стала известной во всем мире. Что примечательно, зачастую именно Анна выступала в качестве модели. Девушка имеет рост в 175 см и весит около 53 кг.

В 2019 году началось активно сотрудничество в другими известными брендами. Модельеры принялись создавать вечерние платья, которые инкрустировали кристаллами от Swarovski. Клиентами обратившими внимание на необычную коллекцию стали звезды мирового уровня.

Бабушка Анны

В 2020 году Анна Чибисова рассказала, что ей удалось адаптировать бизнес под онлайн. Количество заказов через Интернет увеличилось в несколько раз. К ограничениям из-за пандемии бизнес-леди относится ответственно. От Коронавируса умерла ее бабушка, а родители перенесли заболевание в тяжелой форме.

Личная жизнь

Про личную жизнь Чибисова рассказывает редко. Большую часть времени она погружена в работу. Дизайнер рассказывала, что идеальный мужчина должен быть уверенным в себе и держать инициативу в отношениях.

Анна Чибисова

Чибисова ведет личный блог в Инстаграм. Там она выкладывает личные фото и рекламируют новые модели одежды. В начале 2021 года профиль превысил отметку в 600 тысяч подписчиков.

В последних постах в социальных сетях на пальце Анны было замечено обручальное кольцо, но помолвку и официальную свадьбу Анна пока не прокомментировала, так как личную жизнь старается держать в секрете.

Анна Чибисова сейчас

В 2021 году персона Анны активно обсуждается в Сети. История обычной девушки, которая стала иконой стиля для миллионов, воодушевляет тысячи людей, мечтающих о таком же успехе.

Оцените статью
Добавить комментарий