Алексей Новацкий (Aleksey Novatskiy)

Алексей Новацкий Знаменитости
Карьера:шоумен, продюсер
Дата рождения:15 января 1981 г.
Родной город:Челябинск, Россия
Социальные сети:Instagram | VK

За каждой эстрадной звездой стоит продюсер и концертный директор, который работает в тени. Одним из таких является Алексей Новацкий. Он является концертным директором шоу Comedy Club и таких звезд российской эстрады как Михаил Галустян и Ольга Бузова. За время работы мужчина проявил себя с лучшей стороны. Его знают не только артисты, но и миллионы обычных людей.

Биография

Родился Алексей Новацкий 15 января 1981 года. Точная информация о родном городе остается неизвестной. Однако, детство парня прошло в Челябинске. Биография Новацкого является настоящей загадкой.

Предполагается, что телеведущая Лариса Кацова является двоюродной сестрой Алексея. Также существует вероятность, что родители продюсера в свое время также были довольно медийными личностями.

Карьера

Карьеру продюсера Новацкий начал развивать еще в родном Челябинске. Тогда он работал с команды по КВН. В то время у коллектива «Утомленные солнцем» начались проблемы с директором. Ему на замену пришел Алексей, которому удалось в кратчайшие сроки организовать выступление.

Став продюсером команды «Утомленные солнцем» Новацкому удалось познакомиться с другими звездами. В 2006 году была создана компания Comedy Club Production. Алексея пригласили сотрудничать с проектом и каналом ТНТ.

Благодаря известности, Новацкому удалось сняться в нескольких картинах на незначительных ролях. Мужчину можно увидеть в фильме «Тот еще Карлосон!» и комедии «Бабушка легкого поведения».

Что примечательно, в отличие от многих коллег, Алексей стал довольно медийной персоной. Шоумена регулярно приглашают участвовать в различных медиа-проектах. В 2015 году он стал гостем на фестивале Paradise Holiday. Там мужчина поговорил с желающими и ответил на все вопросы слушателей.

В 2018 году Новацкий выпустил авторскую линейку одежду. Бред примечателен колкими надписями. Одежда была разрекламирована звездами российской эстрады, чьим концертным директором является Алексей. Позднее шоумен засветился в Интернет-проекте «Лиги плохих шуток». Шутка про Новацкого и рысь рассмешила не только участников, но и всех зрителей.

Такая колкость появилась из-за того, что в парке диких животных на продюсера напала рысь. Это событие получило широкую огласку. За время профессиональной деятельности Новацкий зарекомендовал себя как отличного специалиста. Он на протяжении долгих лет работает с Михаилом Галустяном, Павлом Волей и другими.

Помимо этого услугами Алексея пользуются известные селебрити, среди которых Наташа Королева и Анна Бородина. В 2019 году шоумен подписал контракт с перспективным рэпером GYGO.

Личная жизнь

Подробности личной жизни  Алексей Новацкий держит в секрете. Есть ли у него жена или дети остается загадкой.

Алексей Новацкий

На своей страничке в Инстаграм он регулярно выкладывает фотографии. Социальные сети мужчина ведет исключительно в рабочих целях.

Алексей Новацкий сейчас

В 2020 году концертный директор столкнулся с большими трудностями из-за эпидемии Коронавируса и ограничений на проведение мероприятий. Концерты пришлось в срочном порядке отменять и переносить. Вследствие чего возникли небольшие финансовые трудности.

В 2021 году после отмены ограничений, Алексей принялся активно договариваться о мероприятиях. Даты концертов он опубликовал в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарий