Мария Вебер (Mariya Veber)

Мария Вебер Знаменитости
Карьера:певица, актриса, модель
Дата рождения:5 мая 1987 г.
Родной город:Кишинев, Молдавия
Рост:170 кг
Вес:50 кг
Семейное положение:разведена
Социальные сети:Instagram | VK

Мария Вебер – российская певица, модель блогер, актриса. Широкую известность она получила благодаря участию на проекте «Фабрика звезд». Девушка имела перспективу построить успешную карьеру исполнительницы, однако, решила уйти в тень ради семьи. Она не может похвастаться музыкальными хитами или альбомами. Но ее имя всегда остается на слуху. В 2021 году Мария Вебер стала участницей 8-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, чем вновь напомнила о себе.

Биография

Родилась Мария Вебер 5 мая 1987 года в городе Кишинев, Молдавия. В детстве она мало чем отличалась от тысячи других девочке. Также ходила в садик и училась в обычной средней школе. В подростковом возрасте Маша увлеклась музыкой. Она освоила игру на гитаре и пианино.

Мария Вебер

В школе, юная артистка увлекалась латиноамериканской музыкой. Это спровоцировало интерес к Испанскому языку. Его девушка активно изучала на протяжении нескольких лет. Окончив школу, Мария погрузилась в развитие творчества.

Покинув группу «Тутси», она поступила в Российский институт театрального искусства (ГИТИС). В качестве направления артистка выбрала режиссерский факультет, диплом которого получила по окончанию.

Карьера

Мария Вебер стала самой юной участницей проекта «Фабрика звезд – 3». Коллегами девушки по проекту стали: Олег Добрынин, Константин Легостаев, Соня Кузьмина и другие. По словам молодой артистки, долгое время она не понимала масштабы происходящего. Лишь выступая на сцене «Олимпийского» она поняла, что идет к успеху. На финальное выступление приехала вся семья Вебер, чтобы ее поддержать.

После триумфа на шоу «Фабрика звезд – 3», в 2004 году Мария заняла место солистки в группе «Тутси». Помимо нее, в состав коллектива входило еще 3 участницы. Композиция «Самый-самый» сделала девушек известными.

На протяжении двух лет Вебер выступала в рядах коллектива. После этого, Мария внезапно покинула группу «Тутси». Такое решение спровоцировала беременность. До 2016 года девушка оставалась в тени, посвятив себя семье и ребенку.

После этого, артистка вернулась с синглом «Ты лучше». Позднее на песню был снят клип и последовало выступление на «Золотом граммофоне». Исполнительница стала работать над новым альбомом. Ее активно начали приглашать на радиостанции, концерты и телепередачи.

В 2019 году Мария впервые попробовала свои силы в качестве актрисы. Она получила небольшую роль в кинокомедии «Я не такой. Я не такая». Вдобавок Вебер записала саундтрек к фильму. Позднее, совместно с Леонидом Руденко, певица представила песню «Люблю как умею».

В 2021 году Вебер стала участницей 8-го сезона шоу «Холостяк». К тому времени в личной жизни артистки уже давно было не все гладко. Ее соперницами по проекту стала Катя Голден, Анастасия Леонова, Александра Свиридоская и другие.

Личная жизнь

В 2006 году, ради возлюбленного и ребенка Мария покинула группу «Тутси». Первый муж артистки – Парвиз Ясинов. Вебер подарила ему сына, которого назвали Оскаром. К сожалению даже ребенок не смог удержать семью. Парвиз бросил Марию, уйдя к Юлии Волковой, бывшей участнице группы «t.A.T.u».

Мария Вебер с сыном

После этого долгое время исполнительница держала в секрете подробности личной жизни. Однако, в 2016 году стало известно, что она вышла замуж за бизнесмена Сергея Бунина. Спустя 2 года, брак распался. О причинах расставания Мария предпочитает не рассказывать.

В марте 2021 году вышла первая серия шоу «Холостяк». Вместе с этим стало известно, что Вебер отдыхает на том же курорте, что и главный герой – рэпер Тимати.

Мария Вебер

На своей страничке в Инстаграм, публичная личность выкладывает личные фото с отдыха и проектов. Там же она делится новостями и планами. Вебер обладает отличной фигурой, ростом в 170 см и весит около 55 кг.

Мария Вебер сейчас

Несмотря на то, что 8 сезон шоу «Холостяк» начал выходить лишь в марте 2021 года, к тому времени уже активно поползли слухи про роман Марии и Тимура Юнусова. В социальных сетях звезды выкладывают фото с отдыха на Мальдивах. Эта информация породила слухи о том, что именно Вебер станет победительницей 8-го сезона.

Оцените статью
Добавить комментарий