Катя Голден – модель, блогер

Катя Голден Знаменитости
Карьера:модель, блогер
Настоящая фамилия:Мясникова
Дата рождения:10 февраля 1997 г.
Родной город:Нижний Новгород, Россия
Рост:176 см
Вес:55 кг
Семейное положениене замужем
Социальные сети:YouTube | Instagram | VK

Катя Голден – модель, ставшая участницей 8-го сезона шоу «Холостяк». На проекте, девушка решила бороться за расположение со стороны известного российского хип-хоп исполнителя Тимати. Вместе с Александрой Свиридовской, Анастасией Леоновой, Любовью Лишневской и другими претендентками, Екатерина будет бороться за жизнь на телепередаче и сердце главного героя.

Биография

Родилась Катя Голден 10 февраля 1997 года в Нижнем Новгороде, Россия. Настоящая фамилия блогера – Мясникова. Мать – Татьяна Юрьевна училась в университете архитектуры и строительства. Во время выбора имени для дочери, отец настоял на том, что их чадо будут звать Екатериной.

Катя Голден

Катя не единственный ребенок в семье, у нее есть старший брат Сергей. Парень является выпускником ВГУВТ и дипломированным видеографом. Он не раз завоевывал престижные награды. Мужчина входит в рейтинг Top100Awards.

С детства родители позволяли детям занимать тем, что им интересно. Параллельно с общей, Катя пошла учиться в музыкальную школу. Однако, со временем ее внимание переключилось на модельный бизнес. Несмотря на это, окончив школу, Голден поступила в Нижегородский институт управления. В качестве направления выбрала факультет юриспруденции. В 2021 году поступила на магистратуру.

Карьера

В 14 лет Катя Голден начала строить карьеру в модельном бизнесе. Мама всегда поддерживала дочь в начинаниях и сопровождала на первые фотосессии. Позднее, Екатерине удалось попасть в «Модельное агентство Евгении Чкаловой». Там, она получила свой первый серьезный контракт. Как и многие российские модели, карьеру Катя начала строить в Азии. Позднее засветилась в Европе и Америке.

Голден появлялась на страницах таких модных журналов как L’Officiel и Elle. Катя сотрудничает с компаниями Burberry, MilaNova, Anastasia Beverly Hills и другими. В 2016 году Екатерина приняла решение о переезде в США. Там она продолжила развивать карьеру.

Параллельно Голден активно развивала личный блог. Она выкладывает личные фото с отдыха и работы на своей страничке в Инстаграм. Там за жизнью блогера следят сотни тысяч поклонников.

В марте 2020 года Катя Голден создала авторский канал на YouTube. Там, блогер выкладывает видео о своих путешествиях, работе и жизни. К концу года, Голден удалось пройти отбор на 8 сезон шоу «Холостяк», вернувшись из США.

Личная жизнь

Катя переехала из Америки обратно на родину по ряду причин. Основной из них была тяжелая болезнь мамы. Там, девушка на протяжении длительного времени состояла в романтических отношениях. Однако, В конце 2020 года она были закончены.

Блогер позиционирует себя как сильную, не конфликтную и сдержанную личность. Модель имеет рост в 176 см, а весит она около 55 кг. На своей страничке в Инстаграм, Голден регулярно радует поклонников новыми фотографиями.

Катя Голден сейчас

Первая встреча с Тимати у Голден прошла не совсем по плану. Как выяснилось, организаторы не сообщили участнице о том, что состоится знакомство с главным героем, а не очередной кастинг. Из-за этого Екатерина в первой серии 8-го сезона шоу «Холостяк» предстала в спортивном костюме и растрепанном виде.

Несмотря на такую неприятную ситуацию, Катя сумела из нее выкрутиться. Своей сильной чертой она называет коммуникабельность. Девушка уверена в своих силах и готова к любым трудностям.

Оцените статью
Добавить комментарий