Анастасия Леонова – модель, блогер

Анастасия Леонова Знаменитости
Карьера:модель, блогер
Дата рождения:1997 г.
Родной город:Санкт-Петербург
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Анастасия Леонова – российская модель за жизнью которой следят тысячи преданных поклонников. Она ведет личный блог в Инстаграм, где выкладывает личные фото и делится новостями. Девушку приглашают поучаствовать в передачах на федеральных телеканалах. В 2021 году стало известно, что Настя стала участницей восьмого сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ.

Биография

Родилась Анастасия Леонова в 1997 году в Санкт-Петербурге. Воспитывалась девочка в обычной семье со средним достатком. Она является однофамилицей актера Андрея Леонова и к его супруги. Родственных связей нет. В школе Настя была активным и открытым ребенком. Уже тогда, она обладала отличной фигурой, пышными формами и приятными чертами лица.

В 2014 году, девочка получила аттестат о среднем образовании. Окончив школу, Настя решила связать жизнь с модельным бизнесом. Параллельно, она приняла решение начать вести личный блог в Инстаграм, который по итогу, сделал ее звездой Интернета.

Карьера

Анастасия считает, что модельный бизнес это не только ее профессия, а хобби. Еще в юности она снялась для своей первой рекламной компании. Параллельно, некоторые фотографии с фотосессий, Леонова начала выкладывать в профиль Инстаграм. В 2014 году она приняла участие в конкурсе красоты.

Большую часть в жизни модели занимает спорт. Это позволяет поддерживать фигуру в отличной форме. В свободное время Анастасия любит рисовать и путешествовать по миру, посещая новые страны. По словам девушки, к услугам пластических хирургов она не прибегала и грудь не увеличивала.

В 2020 году Леонова неоднократно становилась участницей телешоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Она выступила в качестве спикера сразу в нескольких передачах.

В начале 2021 года Анастасия приняла участие в восьмом сезоне шоу «Холостяк», главной звездой которого стал Тимур Юнусов (Тимати). По словам модели, ей нравятся многие песни исполнителя. На первом знакомстве, Леоновой удалось поразить завидного жениха.

Личная жизнь

Анастасия никогда не была замужем. Про ее отношения и романы нет никакой информации. По словам Леоновой, рядом с собой она видит благородного, умного и мужественного мужчину с отличным чувством юмора. Настя никогда не станет строить отношения с неопрятным и невоспитанным человеком.

Анастасия Леонова

Личные фото с отдыха и съемок Анастасия регулярно выкладывает на своей страничке в Инстаграм. В начале 2021 года на нее было подписано около 600 тысяч человек.

Анастасия Леонова сейчас

Участие на проекте «Холостяк» принесло модели еще больше популярности. Поклонники следят за Анастасией на проекте и желают ей победы.

Оцените статью
Добавить комментарий