Александра Свиридовская – модель, участница 8-го сезона шоу «Холостяк»

Александра Свиридовская Знаменитости
Карьера:модель
Дата рождения:2000 г.
Родной город:Москва
Рост:174 см
Вес:53 кг
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Александра Свиридовская – молодая харизматичная модель. В 2021 году про девушку узнала широкая аудитория, благодаря ее участию в восьмом сезоне телепроекта «Холостяк». После этого, популярность Саши в Сети начала активно расти.

Биография

Родилась Александра Свиридовская в 2000 году в Москве. С раннего детства девочка проявляла интерес к модельному делу. В школе она пользовалась популярностью благодаря очаровательной внешности. Саша всегда была в центре внимания. Она посещала модельную студию, мечтая об успешной карьере.

Александра Свиридовская

Окончив школу, Свиридовская поступила в Высшую Школу экономики. В качестве направления выбрала факультет коммуникаций, медиа и дизайна. Дожидаться диплома она не стала, а принялась усердно работать.

Карьера

В студенчестве, Александра получила работу в Интернет-ресурсе «Peopletalk». Она занимает должность редактора моды. Параллельно Свиридовская развивает карьеру в модельном бизнесе. Хотя, сама Александра называет это хобби, нежели полноценной профессией.

Свиридовскую регулярно приглашают для участия в различных рекламных компаниях. Она сотрудничает с известными брендами модной одежды и аксессуаров. Помимо этого Александра посещает уроки диджеинга. В будущем она планирует стоять за пультом и заводить толпу своими треками.

В конце 2020 года Свиридовская решила попробовать свои силы на кастинге 8-го сезона шоу «Холостяк». Молодой модели удалось пройти отборочный тур. В марте 2021 года она появилась в первой серии передачи.

Во время знакомства с главным героем – рэпером Тимати, Александра была веселой и жизнерадостной. Именно искренностью и непринужденностью, Саша смогла подкупить Тимура и зрителей.

Личная жизнь

О личной жизни Александры Свиридовской до проекта ничего неизвестно. Модель ростом 174 см и весом около 53 кг не была замужем и у нее нет детей. В мужчинах она больше всего ценит ум и честность. Не любит людей, которые не умеют слушать и ведут себя надменно.

Девушка любит фильмы английского кинорежиссера Альфреда Хичкока. На своей страничке в Инстаграм модель регулярно выкладывает личные фото с отдыха и работы. Тысячи человек подписались на профиль девушки уже после первой серии программы «Холостяк», с ее участием.

Александра Свиридовская сейчас

Несмотря на то, что Саша далеко не такая популярная, как многие участницы 8-го сезона шоу «Холостяк», она не сомневается в своих силах. Это ее первый опыт участия в проекте такого масштаба. Даже если девушке не удастся завоевать сердце Тимура Юнусова, для нее это станет отличным опытом.

Оцените статью
Добавить комментарий