Кристина Орса – певица, блогер, телеведущая, актриса

Кристина Орса Знаменитости
Карьера:певица, актриса, телеведущая, блогер
Дата рождения:12 июля 1988 г.
Родной город:Московская область, Москва
Семейное положение:разведена
Социальные сети:Instagram | VK

Кристина Орса – известная российская певица, блогер. Она является дочерью крупного предпринимателя – Валерия Маркелова. Девушка привлекает внимание аудитории своей харизмой, обаянием и звонким голосом. Песни артистка начала выпускать в глубокой юности. С того момента, она регулярно радует поклонников новыми композициями. Ее регулярно можно увидеть на телеэкранах в российских и зарубежных фильмах.

Биография

Родилась Кристина Орса 12 июля 1988 года в Московской области. С ранних лет девочка начала проявлять любовь к творчеству. Она любила петь, танцевать и рассказывать стихи. Родители решили развивать творческий потенциал дочери, отдав Кристину в музыкальную школу. На тот момент, девочке было всего 5 лет. Однако, для нее сделали исключение.

В столицу России семейство переехало в 1994 году. Там, Орса получила больше возможностей для самореализации. Поддерживая увлечение дочери, отец подарил ей синтезатор. В школьные годы, большую часть свободного времени, Кристина проводила за музыкальным инструментом. Она сочиняла собственные песни.

Параллельно, Кристина увлеклась театром и танцами. Девочка посещала уроки хореографии. Помимо этого, она занимала роль вокалистки в небольшом музыкальном коллективе. Несмотря на любовь к творчеству, окончив школу, Орса поступила в Институт Азии и Африки. На таком выборе настоял отец. Обучение проходила на турецком факультете. В студенчестве любовь к искусству не покинула Кристину, а лишь стала сильнее. Во время учебы, девушка получила много полезных знакомств и познакомилась со своим первым продюсером.

Личная жизнь

Еще в юности, Кристина познакомилась с будущим супругом. Возлюбленного зовут Сергеем. Молодые сыграли красивую свадьбу. В 2013 году, Кристина родила дочь Софию. Спустя 4 года, девушка подарила супругу сына Ивана.

Кристина Орса

На своей страничке в Инстаграм, певица регулярно выкладывала фото с мужем и детьми. Однако, со временем, стали появляться лишь снимки с Софией и Иваном. Как позднее стало известно, Кристина развелась с мужем. Причины расставания остаются неизвестными.

После этого, девушка всецело погрузилась в развитие карьеры. Про новые отношения артистки нет никакой информации.

Карьера

Дебютировала Орса с песней «Скажу тебе “Да!”». Композиция активно крутилась на нескольких радиостанциях. Спустя некоторое время, исполнительница сняла клип на трек. Следующий сингл получил название «Я не для него теперь». На композицию также была снята видео-работа.

Примерно в то время, исполнительница выбрала творческий псевдоним. Широкую узнаваемость в музыкальном сообществе Орса получила благодаря совместной работе с Митей Фоминым. Она снялась в клипе на композицию «Хорошая песня».

После этого, Орсу пригласили сняться в голливудском сериале «7 звезд». Параллельно со съемками, на территории Америки, актриса продолжала работать над созданием первого сольного альбома.

После успешного дебюта в роли актрисы, Орса продолжила карьеру. Она снялась в картине «Корпоратив» и «Мамы-3». Параллельно, девушка записывает совместные треки со звездами российской эстрады. Благодаря широкой известности, Орса получила возможность поработать в качестве ведущей на телеканале Fashion TV.

В 2017 году Кристина порадовала слушателей альбомом «Мы не похожи на всех». Некоторые треки стали хитами и закрепились в топе музыкальных чартов. Спустя два года снялась в художественном фильме «Робо» и представила клип на песню «Неон».

Кристина Орса сейчас

В 2020 году Орса продолжала активно работать над новыми треками. Певица представила ряд сольных композиций. Отдельно стоит отметить песни «На кнопках», «Придумала» и «Пранк».

Оцените статью
Добавить комментарий