Анет Сай (Анна Сайдалиева) – певица, модель, блогер

Анет Сай Знаменитости
Карьера:певица, модель, блогер
Настоящее имя и фамилия:Анна Сайдалиева
Дата рождения:10 августа 1997 г.
Родной город:Волгодонск, Ростовская область, Россия
Семейное положение:не замужем
Рост:168 см
Вес:55 кг
Социальные сети:Instagram | VK

Анет Сай – амбициозная вокалистка, композитор. Она регулярно принимает участие в различных шоу и конкурсах, чтобы показать свой талант. Помимо вокальные талантов, девушка обладает приятной модельной внешностью и пробует силы в качестве блогера. Широкой публике она стала известна благодаря проекту «Песни» и телеканалу ТНТ. Яркие выступления позволили ей стать частью лейбла Black Star.

Биография

Родилась Анет Сай 10 августа 1997 года в Волгодонске, Ростовская область, Россия. Настоящее имя и фамилия певицы – Анна Сайдалиева. Любовь к творчеству девочка начала проявлять еще в раннем детстве. В 6 лет была написана ее первая песня. Примерно в том же возрасте, Анет полюбила сцену и публичные выступления.

Анет Сай

В школьные годы, Сайдалиева активно участвовала в творческой жизни класса. Регулярные концерты, соревнования и фестивали. Преподаватели восхищались ее талантом. Со временем, Анет стала выступать с авторскими произведениями.

Помимо музыки, Сайдалиева обладает привлекательной внешностью. Поэтому, еще в юном возрасте, она начала развивать модельную карьеру. Аня посещала специализированную школу, которая позволила ей начать сотрудничать с известными студиями. В 2015 году, Анет стала победительницей в конкурсе «Мисс Волгодонск».

Анна могла построить успешную модельную карьеру. Однако, с детства она мечтала стать певицей. Именно на вокальные данные девочка делала большой упор. В старшей школе, преподаватели отговорили юное дарование связывать жизнь с творчеством. Поэтому, окончив школу и переехав в Москву, Анна выбрала профессию менеджера.

Анет Сай

Несмотря на все усилия, в студенчестве, желание петь было сильнее стремления к знаниям. Следуя за мечтой, Сайдалиева перевелась на заочное отделение. Около полугода, девушка работала администратором на студии звукозаписи. К сожалению, руководство не позволяло ей сделать собственные записи, из-за этого, Анет уволилась.

Позднее, Сай работала хостес в дорогом заведении. Накопленные средства она тратила на личностные тренинги. Талантливой вокалистке понадобилось много времени, чтобы разобраться в себе. В конечном итоге она выбрала музыку.

Карьера

Первую известность Анет Сай получила благодаря конкурсу «Лаборатория». Заняв первое место на творческом мероприятии, она выиграла не только денежный приз, но и раскрутку сольной композиции. Получив множество знакомств с творческими людьми, Сай собрала команду артистов и начала искать мероприятия для выступлений.

Долгое время, в составе коллектива, Анет выступала на вечеринках и прочих мероприятиях. За это время, ей удалось заработать немного денег и известности. В 2019 году, Анет Сай стала участницей второго сезона шоу «Песни» на телеканале ТНТ. Пройдя отборочные туры, вокалистка дебютировала с авторской песней «Ты прекрасен».

Благодаря отличным выступлениям, Сай стала новой участницей лейбла Black Star. Под руководством опытных менеджеров, девушка продолжила активное развитие карьеры. К концу года, Анет порадовала поклонников песнями «Не отпусти» и «Небо пополам».

В 2020 году Сай представила множество сольных треков. Отдельно стоит отметить песню «Слезы», ставшую хитом. Помимо этого, артистка выпустила композиции «Мотылек» и «Не реви».

Личная жизнь

Анет Сай – привлекательная певица с отличными формами. Девушка пользуется большой популярностью среди мужчин. Подробности личной жизни, участница лейбла Black Star не разглашает. Модель имеет рост в 168 см, а весит около 55 кг.

На своей страничке в Инстаграм, Сай регулярно выкладывает личные фото. Блогер не стесняется своего тела, поэтому в профиле можно найти фотографии в нижнем белье и купальнике. На некоторых снимках она изображена в компании мужчин. Однако, по словам исполнительницы, их объединяют исключительно рабочие или дружеские отношения.

Анет Сай сейчас

2021 год Сай начала с презентации песни «Не люблю?». Трек был записан совместно с NILETTO. Спустя некоторое время, на композицию был записан душевный клип, который за короткое время набрал несколько тысяч просмотров.

Оцените статью
Добавить комментарий