Ирина Мягкова – стендап-комик, телеведущая

Ирина Мягкова Знаменитости
Карьера:stand-up комик
Дата рождения:4 ноября 1984 г.
Родной город:Нижний Новгород, Россия
Семейное положение:не замужем
Социальные сети:Instagram

Проект телеканала ТНТ, «Женский Stand Up» позволяет представительницам прекрасного пола раскрыться и самореализоваться в мире юмора. Яркой представительницей юмористической передачи является Ирина Мягкова. Помимо сольных выступлений, девушка занимает должность креативного продюсера, продвигает телепередачу и занимается отбором выступающих.

Биография

Родилась Ирина Мягкова 4 ноября 1984 года в городе Нижний Новгород, Россия. Воспитывалась девочка в обычной семье со средним достатком, вместе со старшей сестрой. В юном возрасте, будущая звезда начала проявлять интерес к творчеству. Она посещала уроки художественной гимнастики и фехтования. Параллельно с общеобразовательной, училась в музыкальной школе.

Получив среднее образование, Мягкова поступила в лингвистический университет родного города. Там, она в совершенстве освоила французский и английский языки. В студенческие годы, Ирина открыла для себя игру в КВН. Именно тогда были написаны первые шутки и монологи.

Несмотря на увлечение юмором, Ирина не планировала связывать с ним дальнейшую жизнь. Она хотела найти престижную работу по специальности. Однако, жизнь все же привела ее в стендап.

Карьера

Дебют Ирины Мягковой в стендапе состоялся благодаря проекту «Открытый микрофон». Там, девушка загорелась этим направлением в мире юмора. Она начала пробовать свои силы в передачах «Убойная лига», «Смех без правил» и «Comedy баттл. Последний сезон». К сожалению, не на всех проектах Ирине удалось показать себя с лучшей стороны.

Ирина Мягкова

В 2015 году Мягкова заняла первенство на шоу «Comedy баттл». Творческие способности стендап-комика по достоинству оценили такие звезды юмора, как Юлия Ахмедова и Семен Слепаков.

В 2018 году, когда зарождался проект «Женский Stand Up», Мягковой предложили должность креативного продюсера. Ее коллегой по работе стала Зоя Яровицына. Передача позволила самореализоваться в жанре stand-up многим девушкам. Площадка доказала, что по уровню шуток, женский стендап нисколько не слабей мужского.

В начале 2020 года Мягкова стала участницей шоу «Импровизация», вместе с Зоей. Там, звезды женского юмора показали свои способности быстро шутить и реагировать на нестандартные ситуации. В мае стала гостьей на проекте «Студия СОЮЗ».

Личная жизнь

В основу монологов, Ирина часто вкладывает прожитой опыт. Она шутит на темы семьи и взаимоотношений. Из выступлений комика стало известно, что женщина была замужем. Однако, отношения сложно было назвать счастливыми. Поэтому, брак вскоре распался, несмотря на все усилия его сохранить.

На тот момент Мягкова имела проблемы с лишним весом. С приходом большой популярности, она начала работать над собой. Ей удалось значительно похудеть. Однако, построить счастливые отношения это не помогло. Зато, придало комику уверенности в своих силах.

Рост и вес телеведущая не афиширует. На своей страничке в Инстаграм, она регулярно выкладывает личные фото. Однако, среди них практически невозможно найти снимки в купальнике или нижнем белье.

Ирина Мягкова сейчас

В декабре 2020 года Ирина Мягкова вместе с Зоей Яровицыной дала развернутое интервью проекту «А поговорить?». В рамках передачи, девушки поговорили на различные темы с Ириной Шихман.

Оцените статью
Добавить комментарий