Израильская косметика для лица бренда Premier Dead Sea – линейка Biox (альтернатива инъекциям)

[Всего: 0   Средний:  0/5]

В современном мире кожа женщины подвергается ежедневно большому количеству вредных воздействий. Это химические соединения, присутствующие в атмосфере и воде, солнечная радиация и прочие факторы. Все это становится причиной преждевременного старения и появления морщин.

Косметологи всего мира постоянно работают над решением этой проблемы. И по отзывам женщин оно уже, возможно, найдено. Восстановить молодость кожи поможет израильская косметика для лица бренда Premier Dead Sea линейки Biox. Это 5 средств, которые по утверждению производителей, можно считать выгодной альтернативой инъекциям ботокса.

Израильская косметика Premier Dead Sea

Израильская косметика Premier Dead Sea – это лечебно-косметические средства, где задействована сила Мертвого Моря.

Природный материал, содержащий большое количество солей и минералов, используется лабораторией Premier для производства косметических средств премиум класса. Создание косметики, которой пользуются женщины многих стран мира, стало возможным благодаря соединению минералов Мертвого Моря, натурального растительного сырья и передовых технологий производства.

Premier Dead Sea предназначена бережно ухаживать за лицом, а также всем телом и волосами. Под этим брендом выпускается несколько линеек средств для женщин и мужчин. Одна из них – это линейка израильской косметики для лица марки Premier – Biox (альтернатива инъекциям).

израильская косметика для лица

Что входит в линейку Biox (алтернатива инъекциям)

Линейка израильской косметики для кожи лица Biox (альтернатива инъекциям) от Premier Dead Sea включает в себя три средства:

  1. Распаривающую маску.
  2. Препарат под названием интенсивный серум с эффектом, подобным инъекциям ботулинотоксина.
  3. Крем против старения для женщин после 40.

 Комплекс Biox создан, как альтернатива инъекциям. По отзывам женщин, испробовавших его на себе, эти средства действительно работают.

Дополняют линейку два средства для ухода за кожей вокруг глаз:

  1. Антивозрастной крем-гель.
  2. Омолаживающая маска.

Рекомендуются составы для возрастной категории 40+.

Какой эффект обещает производитель

Производитель израильской косметики для лица Premier Dead Sea декларирует от использования средства линейки Biox (альтернатива инъекциям), такие результаты:

  1. Снятие напряжения мимической мускулатуры лица.
  2. Интенсивное разглаживание морщин.
  3. Восстановление эластичности кожи.
  4. Устранение отеков.
  5. Очищение пор и устранение жирного блеска.
  6. Улучшение цвета лица.
  7. Эффект лифтинга за счет стимуляции выработки коллагена.

Линию Biox создатели считают своей гордостью. Ведь эти средства идеально подходят для профессионального ухода в домашних условиях.

Как пользоваться

Использовать распаривающую маску рекомендуется 2-3 раза в неделю. Перед нанесением состава проводится двух-трехминутный массаж специальным минеральным бруском. Затем, лицо ополаскивается прохладной водой. На мокрую кожу наносится толстый слой маски, предварительно хорошо перемешанной.

Для усиления эффекта распаривающей маски можно после нанесения сделать мокрыми пальцами легкий массаж. Состав выдерживается 5-7 минут, затем смывается теплой водой.

 Интенсивный серум Biox используется два раза на день. Утром его можно наносить в качестве базового слоя под макияж. За один раз рекомендуется использовать всего 2-3 капли сыворотки. Наносится она круговыми массажными движениями. Особое внимание уделяется зонам с мимическими морщинами.

израильская косметика для лица

Крем против старения Biox также применяется два раза на день – утром и вечером. Наносится состав легкими движениями в небольшом количестве до полного впитывания.

Крем-гель для кожи вокруг глаз для устранения и предотвращения появления «гусиных лапок» нужно наносить дважды в день.

Для усиления эффекта нужно использовать омолаживающую маску для глаз Biox. Применять ее достаточно 2 раза в неделю. Оставлять состав на коже вокруг глаз можно на 10-15 минут или даже на всю ночь.

израильская косметика для лица

Производитель израильской косметики для лица Premier Dead Sea рекомендует использовать средства линейки Biox комплексно.

Цена

Увы, купить израильскую косметику для омоложения лица могут позволить себе далеко не все женщины. Ведь цена даже одного средства для многих покажется слишком высокой. Что уж говорить о целой линейке из пяти продуктов, созданных на основе минералов Мертвого Моря.

Цена крема, маски или сыворотки Biox в инетрнет-магазинах Росси колеблется около 5 тысяч рублей. Тюбики с составами для ухода за кожей вокруг глаз этой линейки продаются по цене, превышающей 4 тысячи рублей.

Но, если найти интернет-магазин с хорошими скидками, то эти средства можно купить гораздо дешевле. Например, если вы заглянете в каталог израильской косметики Premier Dead Sea сайта Cosmeticonline, то обнаружите там хорошие скидки.

Не можете позволить себе такую роскошь? Попросите близких людей подарить вам один из продуктов элитной косметики на 8 Марта или День рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.