Диана Кади – писатель, блогер, публицист, ведущая, интервьюер

[Всего: 3   Средний:  5/5]

Диана Кади – писательница с крымско-татарскими корнями, известная своей активной позицией. Она является автором более 5 книг. Сотрудничает с известным российскими и зарубежными издательствами. Девушка ведет личный YouTube канала, где берет интервью у известных ученых, актеров, политиков и музыкантов.

Биография

Диана Кади родом из Крымского полуострова. Родилась в 1988 году. Нет практически никакой информации о детских годах жизни и родителях писательницы. Известно, что в родном краю, она окончила школу.

Диана Кади

Получив среднее образование, Диана поступила в Университет экономики и управления города Симферополь. В качестве направления будущая звезда выбрала экономический факультет.

Еще будучи студенткой, Диана начала проявлять свою гражданскую позицию. На потоке, она была одной из самых активных. Уже тогда, Кади стала писать публикации различного характера. Получив высшее образование, она начала развиваться в интересующей ее сфере.

Карьера

Одно время Диана Кади работала ведущей на радиостанции «Комсомольская правда». Она вела передачу «Вождь». Также занимала руководящую должность в комитете по молодежной политике Фонда патриотического воспитания молодежи, также известного как «Служу России». Позднее покинула данный пост.

Диана Кади

Диана начала развивать карьеру публициста. Она стала писать статьи для известных газет и журналов. Набравшись опыта, девушка принялась сотрудничать с такими изданиями, как «Регнум», «Life» и «Комсомольская правда».

Развитие творчества также сопровождалось созданием пособий психологического характера для женщин. Вскоре, Кади решила выпустить свою первую книгу. Роман был представлен в 2014 году и получил название «Отвратительная истина». Вторая книга была посвящена проблеме украинского майдана. Любовный роман «Враг не должен видеть твоих слёз» поведал историю об активистке и сотруднике подразделения «Беркут» из Крыма.

Диана Кади

В 2016 году Диана Кади создала авторский YouTube канал. Первое время девушка экспериментировала с форматами. В 2019 году блогер начала брать интервью у известных ученых, политиков, актеров и музыкантов. С этого момента аудитория писательницы стала активно расти. Отдельные видео Кади набирают миллионы просмотров.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Диана не выставляет на обозрение публики. Нет никакой информации, состоит ли девушка в браке и есть ли у нее дети. Сейчас она проживает в Москве, активно пишет и занимается блогом.

На своей страничке в Инстаграм, Кади регулярно публикует личные фото с отдыха и работы. Там она делится актуальной информацией и планами.

Диана Кади сейчас

Писательница сейчас продолжает активно работать над новыми романами. Она является колумнистом изданий «Известия» и «Комсомольская правда». В 2021 году блогер, на своем канале, выложила развернутое интервью с Пучковым (Гоблиным). Во время разговора были затронуты вопросы касающиеся Навального и других политиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.