Виктория Баркова – спортсменка, модель, блогер

Виктория Баркова Знаменитости

Серебряный призер по легкой атлетики юниорского Чемпионата России 2019 года – Виктория Баркова. Она известна не только благодаря спортивным достижениям, но и личному блогу, который активно развивает. Девушка публикует фото с отдыха и тренировок, а также записывается танцевальные ролики в ТикТок.

Биография

Родилась Виктория Баркова 6 апреля в городе Хабаровск, Россия. О детских годах жизни и родителях нет практически никакой информации. Еще в юности Вика начала заниматься спортом. Больше всего девушку привлекла легкая атлетика.

Виктория Баркова

В школьные годы она в числе первых принимала участие на различных спортивных соревнованиях. Основной упор Вика сделал на прыжки в длину. Именно со спортом она решила связать дальнейшую жизнь.

Карьера, блог

В 2019 году Баркова приняла участие в юниорском Чемпионате России по легкой атлетике. С этого началась профессиональная спортивная карьера Вики. На соревнованиях девушка заняла почетное второе место, опередив десятки других спортсменов.

Виктория Баркова

В 2020 году Баркова занимала 3 и 1 перово место также на чемпионатах по легкой атлетике. Успехи в спорте позволили Виктории получить место в сборной России. Это была мечта спортсменки, к которой она всегда стремилась.

Став частью сборной, Баркова занялась активными тренировками. В день она посвящает подготовке не менее трех часов. Юная чемпионка не пьет и не курит, а также старается не ругаться матом.

Виктория Баркова

Параллельно со спортивной карьерой, Баркова ведет личный блог в Инстаграм. Там она выкладывает личные фото с тренировок и отдыха. Виктория обладает отличной пластикой тела. Она записывает танцевальные ролики для своего аккаунта в ТикТок.

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Виктории активно интересуются поклонники. В 2020 году она познакомилась с парнем по имени Эдвард. Юноша также относится напрямую к миру спорта. Он занимается бегом на средних дистанциях.

Вскоре дружеские отношения переросли в более тесные. В социальных сетях Вика периодически выкладывала фото с возлюбленным. Однако, к концу 2020 года стало известно, что пара рассталась. Все совместные фото Баркова удалила. Причины разрыва остаются неизвестными.

Виктория Бракова сейчас

Атлетка сейчас продолжает большую часть свободного времени уделяет спорту. Помимо этого, Вика развивает личный бог и модельную карьеру. Она обладает ростом в 168 см и весом около 55 кг. Заветной мечтой Виктории является попадание на Олимпийские игры.

Оцените статью
Добавить комментарий