Яэль Шелбина – модель, актриса, блогер

Яэль Шелбина Знаменитости

Яэль Шелбина – известная модель с израильскими корнями. Она признана обладательницей самого красивого лица в мире. Девушка воспитывалась по всем религиозным канонам. Из-за этого ей приходится терять большую часть заказов. Помимо модельного бизнеса, она снимается в фильмах и сериалах.

Биография

Родилась Яэль Шелбина 31 августа 2001 года в городе Нагария, Израиль. Воспитывалась девочка в еврейской семье с религиозным укладом. С детства ее приучали чтить веру и придерживаться обычаям.

Яэль Шелбина

Мать – Офра Коэн имеет магистерскую степень по географии и городскому планированию. Женщина работает библиотекарем и занимается риэлторством. Отец – Офер Коэн занимает руководящую должность на заводе. Воспитывалась Яэль вместе с двумя братьями и сестрами.

Яэль Шелбина

Среднее образование Шелбина получила в религиозной школе для девочек. Она выделялась среди сверстниц очаровательными чертами лица и модельной внешностью. Именно с этим направлением девушка связала дальнейшую жизнь.

Карьера

В возрасте 5 лет, Яэль снялась в первом фильме. Им стала картина «Mo’adon Layla». Позднее девочка начала развивать модельную карьеру. В 2017 году она стала главной звездой Castro. Спустя год начала тесное сотрудничество с Renuar.

Девушка обладает ростом в 174 см и весом около 55 кг. При всем этом, Яэль считают обладательницей самого милого лица в мире. Из-за религиозный убеждений, модель отказывается от многих перспективных контрактов. Шелбина считает, что работа не должна препятствовать вере.

Параллельно модель ведет личный блог в Инстаграм. Там она публикует личные фото с отдыха и работы. К концу 2020 года на Инстаграм Яэль подписалось больше миллиона человек. Шелбина широко известна также благодаря сериалу «Palmach», в котором она снимается.

Личная жизнь

В 2019 году стало известно, что Яэль Шелбина состоит в отношениях с Брэндоном Корффом. Мужчина является известным бизнесменом и сыном известного раввина. Влюбленные регулярно появляются вместе на светских приемах.

Яэль Шелбина

На своей страничке в Инстаграм, актриса иногда выкладывает фото с возлюбленным. Девушка является сторонницей здорового образа жизни. Она не курит и не употребляет алкоголь.

Яэль Шелбина сейчас

Актриса сейчас продолжает активно развивать карьеру. Несмотря на успешный модельный бизнес, она решила отдать долг родине. В 2020 году Шелбина поступила на службу в ряды ВВС израильской армии.

Оцените статью
Добавить комментарий