Мария Мельникова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Мария Мельникова – фотомодель, блогер

Мария Мельникова Знаменитости

Мария Мельникова – жена рэпера Мота, очаровательная фотомодель. Широкая известность и интерес общественности девушка получила благодаря мужу Матвею. Что интересно, отношения между будущими супругами начали еще когда артист находился в начале творческого пути. Вместе они прошли через многие жизненные трудности, оставшись верными себе и друг другу.

Биография

Родилась Мария Мельникова 17 января 1991 года в городе Львов, Украина. Девушка имеет еврейские корни. Девичья фамилия звезды – Гураль. Детство Марии нельзя назвать безоблачным. Когда она была еще совсем маленькой, родители развелись. Однако, и мама и папа участвовали в воспитании дочери.

Гураль

В школе девочка училась на отлично. Мать Марии по образованию филолог. Поэтому девочка всегда большое внимание уделяла изучению иностранных языков. После уроков, юная красавица посещала различные секции. Она занималась балетом и даже участвовала в конкурсе красоты. Именно это натолкнула красавицу на модельной карьере.

Окончив школу, Гураль переехала в Киев, чтобы продолжить учебу. Что интересно, отец настаивал, чтобы дочь отправилась учиться за границу. Однако, мать не хотела, чтобы Мария уезжала так далеко.

Карьера

Окончив школу и переехав в столицу Украины Мельникова начала активно развивать модельную карьеру. Благо, от природы девушка была наделена привлекательной внешностью. Ее рост составляет 168 см, а вес около 55 кг. Причем по словам модели, для этого ей не нужно изнурять организм тренировками и диетами.

Мария Мельникова

По словам блогера, она не пользуется услугами пластических хирургов. Подтяжки и инъекции считает лишними. Мельниковой помогают оставаться в тонусе народные средства и здоровый образ жизни.

В Киеве, модельные агентства заинтересовались привлекательной девушкой. Марию приглашали на различные фотосессии. Параллельно она начала вести личный блог в Инстаграм. Фотографии очаровательной девушки привлекли внимание пользователей социальной сети. Именно блог помог модели построить счастливые отношения.

Личная жизнь

Благодаря профилю в Инстаграм, Марии удалось наладить личную жизнь. Когда-то малоизвестный рэпер Мот, по случайности зашел на страницу к модели. Долгое время музыкант не отваживался написать очаровательной девушке. Однако, все же решился и пригласил модель на прогулку.

Мария Мельникова

Мельникова рассказывала, что к первой встрече отнеслась несерьезно, поэтому пришла с подругой. Однако, молодой артист произвел на модель отличное впечатления, и она почувствовала взаимную симпатию. Следующая прогулка проходила уже 1 на 1.

Роман между артистом и моделью развивался стремительно. Во время совместного отдыха в Таиланде, Мот сделал предложение возлюбленной. На курорте он услышал от Марии заветное «да». В 2016 году была сыграна свадьба, тогда же модель взяла фамилию супруга.

Мот с женой

Спустя несколько лет после бракосочетания, Мельникова завершила модельную карьеру. С того времени, она большую часть времени посвящает семье и личному блогу в Инстаграм. Мельникова регулярно появляется на различных светских мероприятиях вместе с мужем.

Мария Мельникова с мужем и ребенком

В январе 2018 года Мария родила сына. Ребенок был долгожданным, поэтому счастью семейно пары не было предела. На своей страничке в Инстаграм, Мельникова регулярно выкладывает фото с мужем и сыном.

Мария Мельникова сейчас

Большую часть свободного время Мельникова уделяет воспитанию сына и созданию домашнего уюта. Она продолжает вести личный блог в Инстаграм, где на нее подписано больше 3 миллионов человек.

Модель обладает привлекательной внешностью. Насколько известно, к услугам пластической хирургии она не прибегала.

Оцените статью
Добавить комментарий