Ника Абрамова – plus-size модель, блогер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Ника Абрамова – российская plus-size модель. В мире это направление в модельном бизнесе становится популярней с каждым годом. Девушка прославилась благодаря победе на проекте «Модель XL». Она ведет личный блог, а эксперты признают ее формы идеальными.

Биография

Родилась Ника Абрамова 14 декабря 2001 года в Красноярске, Россия. С раннего детства она выделялась пышностью. Несмотря на обидные слова со стороны сверстников, юной красавице нравилось ее тело. Когда девочку дразнили, она всегда отвечала обидчикам. Поэтому уже в школьные годы отличалась бойким характером.

Ника Абрамова

Большую роль в воспитании Абрамовой сыграла ее бабушка. Женщина научила внучку любить себя такой, какой она есть. В школе Ника не отличалась по успеваемости. Она мечтала об успешной карьере в мире моды. Одноклассники, узнав об этом, начали еще больше насмехаться над девочкой.

Окончив школу, Ника поступила в колледж родного города. Она начал изучать секреты мейкапа. В 16 лет Абрамова уже была довольно известным специалистом по макияжу в родном городе.

Известность

Работая в области макияжа и визажа, Ника получила первую известность. Она работала с известными моделями, готовя их к выходу на подиум и съемкам. Будучи приближенной к модельному бизнесу, она мечтала оказаться на месте этих девушек. Несмотря на общественное мнение, красавица продолжала следовать за своей мечтой.

Ника Абрамова

Кардинальные изменения в жизни мейкап-специалиста произошли благодаря проекту «Модель XL». Узнав о шоу, Абрамова решила попробовать свои силы на отборах. Ей удалось войти в число участниц и стать plus-size моделью.

Ника приложила все усилия, чтобы показать себя с лучшей стороны. Став победительницей проекта «Модель XL», она получила приз в 500 тысяч рублей. Помимо этого, Абрамова подписала контракт со швейцарским модельным агентством «Metro Model Agency».

Ника Абрамова

Телепередача помогла красавице с пышными формами реализовать мечту. Став профессиональной plus-size моделью, она начала вести личный блог в Инстаграм. Там, Ника выкладывает личные фото с фотосессий и отдыха.

Личная жизнь

Большую часть времени, Абрамова занята работой и саморазвитием. Девушка рассказывала, что серьезных отношений у нее было, да и в целом, об этом пока не задумывается. Ее рост составляет 171 см, а вес около 100 кг.

Победив на проекте и подписав контракт с известным агентством из Швейцарии, Ника погрузилась в модельное ремесло. Ее регулярно приглашают для фотосессий. На своей страничке в Инстаграм, блогер постоянно публикует новые фото.

Ника Абрамова сейчас

Став победительницей шоу «Модель XL», Абрамова получила известность. Девушку регулярно спрашивают о том, как сложилась ее жизнь после проекта. На такие вопросы, она отвечает, что намерена продолжать развиваться в этом направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.