Корейская косметика бренда Cosrx – сочетание доступности и эффективности

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Корейская косметика еще десятки лет назад зарекомендовала себя на международном рынке. Качественные, натуральные и питательные составы говорят сами за себя. Косметика из Кореи славится тем, что не просто маскирует несовершенство, а борется с проблемами кожи. Бренд Cosrx специализируется на лечении акне, питании и восстановлении кожи. Он является лидером среди конкурентов в своем направлении.

Особенности бренда Cosrx

Компания была основана на территории Южной Кореи в 2014 году. Бренд получил широкую известность далеко за пределами стран Азии. Он специализируется на производстве действенных средств, борющихся с несовершенством кожи. В самом названии компании используется терминология двух специальных медицинских рецептов.

Корейская косметика бренда Cosrx

Корейская косметика Cosrx имеет узкий профиль. Основное внимание она уделяет борьбе с акне, устранению пигментации, очищению пор и питанию кожи. Именно благодаря тому, что компания не распыляется на все сферы косметологии, ей удалось сделать продукцию эффективной.

Cosrx не гонится за привлекательной упаковкой. Основной упор сделан на качество продукции. Вся линейка разрабатывалась в лабораториях, на действенность и качество проходила строгий отбор. В составе продукции можно найти следующие компоненты:

  • мед;
  • прополис;
  • масло чайного дерева;
  • экстракт алоэ-вера;
  • гиалуроновая кислота;
  • пантенол;
  • муцин;
  • экстракты зеленого чая;
  • различные кислоты и прочее.

Учитывая, что в кремах, пенках и тонерах все элементы являются натуральными, стоимость корейской косметики Cosrx значительно выше аналогов. Продукция направлена на комплексное решение проблем с кожей. Составы позволяют вылечить акне, повышенную чувствительность верхних слоев и убрать нежеланную пигментацию.

Минусы

К недостатком можно отнести относительно высокую стоимость. Такая цена для корейской косметики является нормой, в отличие от отечественной. Здесь, вы платите за качество, а не за красивую упаковки и имя бренда, как это часто бывает.

Корейская косметика бренда Cosrx

Также в Сети можно найти информацию о том, что гели и пенки от Cosrx расходуются быстрее прочих аналогов. Но, несмотря на это, все остаются довольны результатом.

Плюсы

К несомненным преимуществам корейской косметики Cosrx можно отнести действенность. Судя по комментариям в Сети, маски, увлажняющие крема, тонеры и прочие средства действительно эффективны.

Корейской косметикой пользуются знаменитости по всему миру. Она подходит людям любой возрастной категории. Совместима со всеми типами кожи, и что важно, такие составы не вызывают аллергических реакций, если ими пользоваться по инструкции. Модели, блогеры, актрисы, активно пользуются корейской косметикой, и в частности брендом Cosrx.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.