Loro Piana – обувь и одежда мужская, женская ~ DEF4ONKI

Мужская и женская обувь и одежда бренда Loro Piana

лоро пиана Красота и здоровье

Итальянскую марку Лоро Пиано по праву можно отнести к самым дорогим и гламурным. В его фирменных бутиках продаются простые на первый взгляд, но очень качественные вещи: одежда, обувь, аксессуары. 

Для того чтобы купить изделия бренда не обязательно ехать в Милан. Большой ассортимент товаров бренда Loro Piana можно найти в интернет-магазинах. 

Что представляет собой бренд Loro Piana

 Если охарактеризовать кратко и емко черты бренда Лоро Пиано, то можно сказать, что это изделия, к которым применимо выражение «дорогая простота».

loro piana

Вещи имеют минималистичный простой дизайн. Глядя на них, невозможно определить сразу, что это изделия, созданные лучшими дизайнерами и модельерами. 

На одежде и обуви Loro Piana вы не найдёте сверху ярлыков с обозначением бренда или каких-либо других особых отличительных знаков. Логотипы размещают обычно с изнанки, на подошве, стельках и упаковке. Однако все изделия этого производителя – это качественные дорогие материалы плюс профессиональная работа дизайнеров и швей. 

Непосвященным может показаться что эти брендовые вещи очень похожи на товар из обычных московских бутиков. Но это не совсем так. Одежда и обувь этого бренда отличается высочайшим качеством изготовления и, используемого для пошива материала. Именно этим объясняется высокая стоимость одежды и обуви Loro Piana.

loro piana

К примеру, цена кашемирового мужского свитера может составлять 800-900 евро. Это довольно высокая цена, Но, люди которые могут позволить заплатить такие деньги, остаются весьма довольны покупкой. 

Как отличить оригинал от подделки

Понять как отличить оригинальные изделия Loro Piana от подделки лучше на конкретном примере. Рассмотрим, чем отличаются замшевые мужские лоферы оригинальные, от подделки.

Есть ли взять и сравнить две пары мужских лоферов, оригинал и подделку, то специалисты с первого взгляда смогут определить, какой из товаров принадлежит бренду Loro Piana.  В чём же заключается отличие оригинальной обуви и подделки от Loro Piana?

Первый признак того, что перед вами оригинальное изделие – это швы на обуви. Делаются они вручную. Поэтому являются довольно объёмными и ровными. Нити, стежки чётко выделяются на замшевой ткани лоферов. Строчка на язычке выполнена более тонкими нитками, но она также четко видна в оригинальной обуви . В поделках строчка на язычке не выражена, она практически незаметна. 

Второе признак, по которому можно отличить оригинал от подделки на примере мужских замшевых лоферов от Loro Piana, это декор (если он присутствует в модели). Декоративные украшения на паре обуви у настоящего брендового изделия крепятся на тонких кожаных ремешках. При изготовлении подделок обычно создатели не заморачиваются, и веревочки изготавливают также из замши, как и саму обувь.

Третий признак оригинальности на замшевых мужских лоферах от Лоро Пиано – это маленькая складочка на пятке. У поделки вы увидите вместо неё некую вытачку, строчку. Это говорит о том, что перед вами некачественные изделия. 

Ещё один признак оригинального изделия – это упаковка. На чехле обуви Loro Piana должен быть нанесен логотип. Также к любому изделию прилагается маленькая фирменная книжечка. 

Как видите, отличий довольно много. Поэтому, если соберётесь покупать дорогое изделия от Loro Piana, поинтересуйтесь, как она должна выглядеть, чтобы не купить подделку.

Универсальный мужской образ от Loro Piana

Бренд Loro Piana создал очень простой универсальный мужской образ. В глазах дизайнера он выглядит как сочетание куртки, джинсов и рубашки поло. Посмотреть его можно на фото.

loro piana

Куртка подходит для носки в условиях города а также для экстремальных погодных условий. В ее воротнике в потайном кармашке, застегнутом на молнию, спрятан капюшон на случай дождя и снега. 

Джинсы слимы и рубашка поло выполнены в одной цветовой гамме. Рубашка почти белая, джинсы на несколько тонов темнее. На заднем кармане джинсов имеется маленькая нашивка из кожи оленя. 

Дополняют образ мужские замшевые лоферы. 

Новинки бренда 

Бренд Loro Piana представил 2021 году потрясающую новинку для женщин. Это шуба из соболя и кашемира. 

Очень понравились женщинами новинка обуви от Loro Piana – зимние лоферы со стразами. 

Также создателем бренда подготовили своим почитателям к новому 2021 году много других новинок: обуви мужской и женской, одежды, сумок и прочих аксессуаров.

https://www.youtube.com/watch?v=Jdh_5XSEmRk
Оцените статью
Добавить комментарий