Женское нижнее белье против насилия (AR Wear)

[Всего: 0   Средний:  0/5]

По статистике в мире ежедневно происходит несколько тысяч изнасилований. Слабый пол становится жертвой мужской похоти. Данная проблема регулярно поднимается как на государственных уровнях, так и на международном. Чтобы снизить количество подобных преступлений, регулярно ужесточается законодательство. Однако, тенденция показывает, что не все страны успешно борются с этой проблемой.

На помощь пришли изобретатели. С целью снижения числа подобных инцидентов, американские ученые придумали женское нижнее белье против насилия. Естественно, подобное решение не является панацеей. Однако, количество подобных инцидентов способно снизить.

Что такое женское нижнее белье против насилия?

Новинка получила название AR Wear. Дословно аббревиатура переводится как Anti-rape Underwear, что означает «анти-насилие». Женское нижнее белье против насилия представлено в виде необычных трусов. Их главной особенностью является сверхпрочная ткань, а также встроенный «пояс верности», оборудованный электронным замком.

Женское нижнее белье против насилия

Надев такие трусы, девушка может не беспокоиться о том, что кто-то доберется до ее сокровенных мест. Чтобы открыть замок от пояса верности, необходимо ввести код, который будет знать только владелец.

Трусики созданы из сверхпрочной ткани, которую невозможно разорвать и даже разрезать. По своим свойствам она схожа со сверхпрочным кевларом. В резинку встроен специальный трос, который крепится замком. Это значит, что снять нижнее белье можно лишь введя код от замка.

Женское нижнее белье против насилия (AR Wear)

Помимо этого, в AR Wear установлена сигнализация. Как только будет предпринята попытка насильного снятия белья, она начнет издавать громкие звуки. Это не только отпугнет насильника, но и привлечет внимание людей к месту, откуда исходят звуки сигнализации.

Благодаря AR Wear злоумышленникам не удастся получить доступ к вашему телу. Новинка была удостоенаа большой поддержке со стороны женщин. Особый интерес к такому нижнему белью проявили феминистки.

Женское нижнее белье против насилия

Сейчас разработчики занимаются сбором средств. Это поможет усовершенствовать технологию и выйти на международный рынок. Специалисты говорят, что стоимость подобных женских трусиков должна быть невысокой, чтобы их могла себе позволить каждая.

Женское нижнее белье против насилия не выглядит вызывающе, в соответствии со своей направленностью. По словам специалистов, на теле оно сидит комфортно и практически не мешает при ходьбе и беге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.