Гоар Аветисян – визажист, стилист, блогер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Гоар Аветисян – профессиональный визажист, чьи работы сравнивают с волшебством. Она является настоящим мастером преображения. Девушку признают одной из самых востребованных и известных стилистов не только России, но и всего мира. Эксперт горит своим делом, именно в этом кроется секрет успеха.

Биография

Гоар Аветисян родилась 4 июля 1993 года в городе Мартуни, Армения. Когда юной красавице исполнился год, семейство переехало жить в Москву. В школе она училась на отлично, удивляла учителей смекалкой и активностью. Девочка принимала участие в различных конкурсах и концертах.

Параллельно с общей, Аветисян посещала музыкальную школу. Девушка играла на фортепиано и развивала вокал. В школьные годы, Гоар начала увлекаться косметикой. Она могла часами наносить макияж на лицо, создавая необычные образы.

Получив среднее образование, Гоар поступила на экономический факультет в Академию народного хозяйства. В студенчестве, любовь к косметике только усилилась. Она делала макияж подружкам и даже начала на этом зарабатывать. По академии быстро разлетелись слухи о юном таланте.

Гоар Аветисян

Аветисян удалось превратить хобби в работу. Заказов было столько, что приходилось пропускать учебу ради очередного клиента. Лучше всего у визажиста получался свадебный макияж. По словам Гоар, к 18-ти годам она заработала первый миллион рублей.

Карьера

Профессиональное образование визажиста Гоар получила уже став знаменитой. Девушка успешно работала и без соответствующих корочек. Однако со временем она поняла, что дипломы все же необходимы. Несмотря на это, стилист уверена, что лучшая учеба это практика.

Гоар Аветисян

В 2012 году Гоар запустила собственные курсы визажа. Студия красоты Аветисян с каждым днем становится все более популярной. На обучающие курсы записываются не только новички, но и уже довольно опытные мастера. В 2018 году был открыт барбершоп «Джуманджи Барберс».

MakeUp студия Гоар Аветисян пользуется большой популярностью. Среди клиентов заведения множество российских селебрити. Команду визажистов девушка отбирала самостоятельно, все они специалисты высшего уровня. Среди них: Петоян Аида, Косик Екатерина и Умар Важма.

Параллельно с профессиональной карьерой, Гоар активно развивает личный блог. На своей страничке в Инстаграм она выкладывает полезные публикации по визажу. Там же публикует фотографии своих работ. В 2017 году, Аветисян создала авторский YouTube канал. Стилист выкладывает полезные видео по мейкапу и влоги из своей жизни.

Благодаря известности блогера регулярно приглашают на различные телепередачи. На шоу «Пятница с Региной», она поделилась секретами красоты и мейкапа. В 2019 году появилась в программе «Душевный разговор с Жасмин».

Личная жизнь

Подробностями личной жизни Гоар Аветисян активно интересуется пресса и поклонники. Девушка планировала свадьбу со своим возлюбленным. Однако, накануне мероприятия пара распалась. В трудную минуту на поддержку пришел хороший друг стилиста – Вагик.

Мужчина помог Гоар побороть депрессию, окружив ее любовью и заботой. Вскоре, Вагик признался в чувствах и пара сыграла свадьбу. Церемония проходила в Армении, по всем традициям народа.

В 2019 году поклонников взбудоражила новость о том, что Аветисян и Вагик развелись. Причины расставания остаются неизвестными. Развод спровоцировал блогера сесть на диету. Буквально за пол года она сбросила около 30 кг. Специалист по мейкапу перестала носить корсет. Ее рост составляет 173 см.

Гоар Аветисян с ребенком

В 2020 году Интернет взбудоражила новость о том, что Аветисян во второй раз вышла замуж и забеременела. В конце года, блогер порадовала поклонников известием о рождении сына, которого назвали Гаспаром.

Гоар Аветисян сейчас

Сейчас визажист активно развивает авторскую школу и регулярно проводит мастер-классы. В первой половине 2019 года Аветисян стала почетным гостем на модном показе от Dior.

Позднее, была приглашена на шоу «Сегодня вечером. Битва глянца и интернета». Андрею Малахову она рассказала секреты преображения и макияжа. В 2020 году Инстаграм блогера превысил отметку в 10 миллионов подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.