Анна Бокий – модель, блогер, предприниматель жена хоккеиста Александра Радулова

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Анна Бокий – новая жена Александра Радулова. Девушка покорила сердце известного хоккеиста. Долгое время их отношения оставались в секрете. Однако, в начале 2020 года влюбленные перестали скрываться. К концу года, у супругов родился ребенок.

Биография

Родилась Анна Бокий 9 сентября 1992 года в Москве. К сожалению, о раннем детстве и родителях модели практически ничего неизвестно. Известно, что ее отец – Глеб Бокий. Мужчина был авторитетным бизнесменом. Когда Ане было 2 года, Глеб был убит из-за конкурентами по бизнесу.

Анна Бокий

Получив среднее образование, Анна поступила в Академию народного хозяйства при правительстве Российской Федерации. В качестве направления выбрала факультет экономики недвижимости. Позднее получила диплом Московского Государственного Института Международных Отношений.

Личная жизнь

В начале 2020 года в Сети появилась информация о романе Анны Бокий и Александра Радулова. Познакомились они через Инстаграм. После длительного общения, Аня поехала в Даллас, навстречу к возлюбленному. К тому времени, хоккеист уже несколько лет был в разводе. Первая жена – Дарья Дмитриева родила спортсмену сына, которого назвали Макаром.

Между Александром и Анной вспыхнули сильные чувства. Девушка переехала жить в Майами к возлюбленному. Стоит отметить, что бывшая жена – Радулова одобрила выбор хоккеиста.

29 сентября 2020 года, блогер родила сына, которого назвали Мироном. Роды проходили в Майами, принимала их Мариана Бабуча. Женщина является известным гинекологом и акушером высшего класса.

Анна Бокий и Александр Радулов с ребенком

После рождения сына, супруги Радуловы практически неразлучны. На своей страничке в Инстаграм, счастливая мама регулярно выкладывает фото с мужем и ребенком. Судя по всему в их отношениях царит любовь и взаимопонимание. 

Карьера

В 2016 году, Анна Бокий создала свой первый бизнес. Совместно с подругой, был запущен сервис по аренде брендовой одежды и аксессуаров. По задумке, на прокат можно было взять дорогие фирменные сумки, туфли, украшения и платья. К сожалению, проект оказался убыточным. Спрос на подобного рода услуги был слишком маленьким.

Анна Бокий

Позднее, Бокий открыла собственный магазин брендовой одежды. Для развития девушка активно использовала свой Инстаграм. Там модель регулярно выкладывает личные фото.

Анна Бокий сейчас

Сейчас девушка большую часть свободного времени уделяет ребенку. Подписчики отметили, что несмотря на роды, Аня находится в отличной форме. Ее фигура практически не пострадала. Блогер регулярно радует поклонников новыми фотографиями и любезно отвечает на комментарии и вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.