Юлия Герман – модель, блогер

Юлия Герман Знаменитости

Юлия Герман – востребованная модель, блогер. Девушка принимала участие в отборе на шоу «Холостяк». Она регулярно появляется на обложках модного журнала Vogue. Yulia German считает, что индивидуальность является важным атрибутом успеха.

Биография

Юлия Герман редко раскрывает факты из своей биографии. Точная дата рождения и родной город модели остаются неизвестными. В юности о карьере в мире моды девушка даже не задумывалась. Она хорошо училась в школе. Получив среднее образование, Юлия решила связать жизнь с юриспруденцией.

Юлия Герман

Красавица получила образование сразу в двух высших учебных заведениях. После этого, устроилась работать по профессии. О карьере модели даже не было и мысли. К тому же, чтобы пробиться в этой нише, необходимо начинать работать над собой лет с 12.

Все изменил счастливый случай. Когда Юля уже с головой погрязла в рутине, к ней подошел европейский скаут из модельного агентства. Он предложил девушке попробовать сделать снепы и тесты. Герман приняла предложение, однако, больше из любопытства. Она не питала особых надежд, когда летела в Милан на кастинг.

Карьера

Герман не могла представить, как кардинально меняется ее жизнь после кастинга. Девушка показала отличные результаты. Она уверенно чувствует себя перед камерами и на подиуме. Больше всего подкупила индивидуальность, и сформированное чувство стиля Юлии.

Юлия Герман

Девушка получила предложение о сотрудничестве. Вскоре она бросила рутинную работу и погрузилась в модельный мир. Путешествия, съемки, показы, внезапно вошли в жизнь Герман.

Юлия регулярно попадает на обложки модных журналов, среди которых легендарный Vogue. Модель рекламирует одежду и аксессуары ведущих брендов. Она снималась для рекламы духов Yves Saint Laurent, косметики L’oreal и Valmont.

Юлия Герман

В 2020 году Юлия Герман приняла участие в отборах на новый сезон шоу «Холостяк». На проекте отметили, ее сходство с Анастасией Решетниковой.

Личная жизнь

Подробности личной жизни красавица не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о романах Юлии Герман. Судя по тому, что девушка проходила кастинг на проект «Холостяк», сердце модели остается свободным.

На своей страничке в Инстаграм, блогер регулярно выкладывает новые фото с работы и отдыха. Она часто появляется в окружении других известных личностей, таких как Виктория Одинцова и Юрий Дудь.

Юлия Герман сейчас

Сейчас модель продолжает активно развивать карьеру. Эксперты в мире моды прогнозируют ей большое будущее в этой нише. Рост Юли составляет 174 см, а вес около 50 кг. Красавица выделяется очаровательным и выразительным взглядом.

Оцените статью
Добавить комментарий