Станислав Круглицкий (Стас просто класс) – артист, блогер, юрист, комик

Станислав Круглицкий (Стас просто класс) Знаменитости

Станислав Круглицкий – талантливый артист, юморист, стремительно набирающий популярность. В Сети он более известен как Стас просто класс. Мужчина в доброй манере высмеивает поведение и мышление гламурных девушек. Видео носят позитивный и непринужденный характер.

Биография

Родился Станислав Круглицкий 18 марта 1987 года в городе Сыктывкар, Республика Коми. Воспитывался юноша в многодетной семье. У него есть две сестры и три брата. Еще в раннем детстве Станислав начал проявлять творческие наклонности. Параллельно с общей, юноша посещал музыкальную школу. Учился играть на фортепиано и занимался вокалом.

Станислав Круглицкий (Стас просто класс)

Окончив школу, Станислав Круглицкий поступил в Санкт-Петербургский Государственный Экономический университет. В качестве направления выбрал факультет экономики и управления социальной сферой. Диплом о первом высшем образовании получил в 2009 году. Обучение юноша продолжил в Санкт-Петербургском государственном университете сервиса и экономики.

Окончив учебу, парень остался жить в культурной столице России. Долгое время, юноша работал по профессии. Однако, любовь к творчеству постоянно напоминала о себе. Поэтому, парень решил попробовать свои силы в юморе.

Блог

Станислав Круглицкий начал записывать короткие вайн-видео в 2014 году. Взяв псевдоним «Стас просто класс» он стал выкладывать ролики на странице в Инстаграм. Первые видео блогер снимал без особого сюжета и задумки.

Вскоре, Стас придумал образ глупой девушки – Сантаны Новиковой. Чтобы войти в образ, мужчина надел на себя черный женский парик. Именно это амплуа принесло блогеру широкую известность. За время творчества, Стас просто класс стал автором выражения «а все уже все», которое спустя года стало мемом.

Станислав Круглицкий (Стас просто класс)

Сантана Новикова стала настоящей звездой Интернета. По словам Станислава, он в реальной жизни знает девушку с таким именем. Именно она легла в основу творчества.

Настоящую известность, Стас просто класс получил лишь в 2020 году. Тогда блогер начал выкладывать видео не только в Инстаграм, но и в ТикТок. Короткие юмористические видео полюбились зрителями, за ироничность и непринужденность.

Получив известность, Круглицкий запустил собственный бренд модной одежды и аксессуаров. В конце 2020 года, Стас просто класс стал участником шоу «Comment Out». Также был приглашен на проект «Вопрос ребром» в качестве соведущего.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Стас просто класс не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о его отношениях с девушками. В 2020 году блогер летал отдыхать на Бали. Там он был один, без спутницы.

На своей страничке в Инстаграм, Станислав регулярно выкладывает личные фото и забавные видео. Он является успешным молодым человеком с привлекательной внешностью.

Станислав Круглицкий сейчас

Сейчас Стас просто класс продолжает активно развивать творчество. Он регулярно выкладывает новые вайн-видео в Инстаграм. Мужчина стремительно набирает популярность. Блогер все чаще появляется на публике без парика, не в образе Сантаны Новиковой.

Оцените статью
Добавить комментарий