Израильская косметика Christina - достоинства, линейки ~ DEF4ONKI

Израильская косметика Christina

израильская косметика кристина Красота и здоровье

Профессиональная косметика Christina уже больше 30 лет дарит красоту и молодость кожи женщинам более чем 40 стран мира. Все производственные базы бренда находятся на территории Израиля. Большинство женщин знает, что на сегодня израильская косметика считается одной из самых качественных и действенных. Поэтому Christina – очевидный выбор лучших косметологов и современных женщин в желании сохранить молодость и красоту лица на долгие годы.

Достоинства израильской косметики

Какими преимуществами обладает израильская косметика Christina, что ее применяют по всему миру? К достоинствам можно смело отнести такие факты:

  1. Бренд выпускает более 300 наименований косметических продуктов, собранных в линии, которые нацелены на уход за кожей разных типов и возрастов, как в специализированных салонах, так и в домашних условиях.
  2. Успешная работа на рынке бьюти-индустрии, которая ведется почти 40 лет. При этом косметика бренда всегда занимает самые высокие позиции, средства Christina не единожды получали престижные премии.
  3. Для достижения максимального эффекта формулы продуктов бренда сочетают в себе натуральные ингредиенты (экстракты растений, кораллы, воду, соль и грязи Мертвого Моря) и различные инновационные компоненты (гиалуроновую кислоту, пептиды, ретинол и т.д.).
  4. Создание специальных обучающих центров Кристина для ознакомления косметологов с продукцией и особенностями работы с ней.
  5. Над разработкой каждого нового продукта трудится большое количество ученых, косметологов, дерматологов высочайшего класса.
  6. С помощью косметики Christina результат от профессионального ухода в салонах красоты или специализированных клиник закрепляется грамотным уходом в домашних условиях
  7. Косметика Christina не тестируется на животных! В ней не используются компоненты животного происхождения.
  8. Как уже обозначалось выше, косметика Christina может справиться с проблемами, которые присущи любому возрасту и типу кожу.
израильская косметика кристина

Популярные линейки бренда

Вопросы нежелательной пигментации решит инновационная линия осветляющих препаратов под названием ILLUSTRIOUS, которая была выпущена совсем недавно – в 2019 году.

Для anti age ухода специалистами бренда было разработано несколько высокоэффективных линий. Одной из самых популярных омолаживающих линий есть линия Forever Young. Формулы средств созданы на основе пептидов. Серия рекомендована для применения с 25 лет.

Справиться уже с более глубокими возрастными изменениями кожи (морщинами, тусклым цветом лица, потерей упругости кожи и т.д.) призвана омолаживающая серия Wish.

Жирная и проблемная кожа также требует особого подхода. Поэтому для ухода за таким типом кожного покрова была создана линейка препаратов Comodex. Средства Comodex предназначены для очищения кожи, нормализации работы сальных желез, избавления от угрей и постакне, ликвидации воспалительных процессов, что в результате приведет к улучшению состояния, внешнего вида и текстуры кожи.

израильская косметика кристина

Косметика Кристина отзывы на которую есть подтверждением ее качества и эффективности, – выбор современных женщин, желающих сохранить красоту и молодость кожи с помощью профессиональной косметики!

Оцените статью
Добавить комментарий