Соня Плакидюк – биография, личная жизнь, фото, сейчас

Соня Плакидюк – модель, ведущая, фотограф, блогер

Соня Плакидюк Знаменитости

Соня Плакидюк – известная украинская модель, фэшн-фотограф. Она создает большую часть афиш и постеров шоу-бизнеса Украины. Девушка основала собственный капсульный бренд модной одежды «Киця-мациця». На проекте «Топ-модель по-украински» София является уважаемым экспертом.

Биография

Родилась Соня Плакидюк 9 февраля 1989 года в городе Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина. В детстве она увлекалась танцами. Однако, после серьезной травмы ноги, решила бросить это занятие. В возрасте 14 лет, София начала увлекаться рисованием и фотографией. Девочке нравилось создавать красивые кадры.

Соня Плакидюк

В школьные годы София уже осознавала, что дальнейшую жизнь хочет связать именно с фотографиями. Получив среднее образование, она поступила в Киевский Политехнический Университет. В качестве направления выбрала факультет электрокибернетики.

Уже в студенческие годы, Соня понимала, что не будет работать по профессии. Она продолжала занимать фотографиями. Девушка создавала оригинальные снимки для друзей и заказчиков.

Карьера

В 2010 году Плакидюк заняла первенство в конкурсе фэшн-фотографий National British Fashion Museum. Соня начала сотрудничать с передовыми брендами женской косметики, одежды и украшений. За годы работы, она зарекомендовала себя как настоящего эксперта.

Соня Плакидюк

Перед объективом Сони побывало множество украинских звезд шоубиза. Она создает обложки для альбомов, постеры и афиши для артистов. Плакидюк является экспертом и фотографом в шоу «Топ-модель по-украински».

Красавица создала собственный бренд капсульной одежды «Киця-мациця». Коллекция состоит из футболок и свитшотов с особым принтом. Впервые одежда появилась в эфире телешоу.

Параллельно, Соня ведет личный блог в Инстаграм. Там она выкладывает фото с отдыха, работы и проектов. В 2020 году количество ее подписчиков превысило 500 тысяч человек. Плакидюк является востребованным экспертом в мире красоты и моды.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Соня Плакидюк не любит выставлять на всеобщее обозрение. Однако известно, что она состояла в браке с Ричардом Горном. Мужчина является известным режиссером и дизайнером. К сожалению, со временем, отношения пошли на спад, и супружеская пара распалась. Причины развода остаются неизвестными.

София и Сергей Никитюк

Сейчас ходят слухи о том, что София состоит в романтических отношениях с ведущим шоу «Топ-модель по-украински» Сергеем Никитюком. Официального подтверждения отношений нет. На своей страничке в Инстаграм, Плакидюк регулярно выкладывает совместные фото с Сергеем.

Соня Плакидюк сейчас

Сейчас ведущая продолжает активно развивать свою деятельность. Она является востребованной моделью, часто снимается в рекламах ведущих брендов косметики, одежды и аксессуаров. Рост красавицы составляет 179 см, а вес около 65 кг.

Оцените статью
Добавить комментарий