Мария Сигаева (Марсига) – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Мария Сигаева (Марсига) – модель, блогер, участница проекта «Дом-2»

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Мария Сигаева – экстравагантная модель, блогер, также известная под псевдонимом Марсига. В 2020 году девушка стала новой участницей проекта «Дом-2». Она заявила о себе как о неординарной личности, со своеобразным вкусом.

Биография

Родилась Мария Сигаева (Марсига) 17 апреля 1998 года в Москве. Творческий псевдоним – Marsiaga является сочетанием имени и фамилии. Она воспитывалась в обычной столичной семье, вместе с двумя братьями. К сожалению, о ранних годах жизни, как и о родителях Маши практически ничего неизвестно.

Мария Сигаева (Марсига)

Девочка с детства отличалась от сверстников. Она любила выделяться на фоне других. Еще в школе, Маша впервые задумалась о создании собственного блога. Девушка создала аккаунт в Инстаграм. Там она стала выкладывать личные фото в необычных образах. Это привлекло первых подписчиков.

Телевидение

В июне 2020 года Мария Сигаева стала новой участнице телестройки «Дом-2». С первого знакомства Марсига начала позиционировать себя как творческую личность. В первую очередь, по словам модели, на проект она пришла за любовью, а не пиаром.

Мария Сигаева (Марсига)

Спустя некоторое время, заговорили об отношениях Сигаевой и Макса Брауна на проекте «Дом-2». Мужчина является известным блогером. По его словам, на лобное место он пришел именно за сердцем Марии.

Мария Сигаева (Марсига)

Марсига несколько выбивается из массы прочих участников. Многие телезрители заметили, что блогер пришла на шоу исключительно ради пиара. Неординарное поведение, яркая внешность – визитная карточка Маши. Телевидение принесло модели десятки тысяч новых подписчиков.

Личная жизнь

Мария Сигаева не скрывает подробности личной жизни. На протяжении двух лет она состояла в серьезных отношениях, год была замужем. Марсиага не раскрывает личность бывшего мужа. Однако, этот опыт болезненно сказался на девушке. Причины развода также остаются неизвестными.

На «Дом-2» Маша пришла в надежде наладить личную жизнь. На своей страничке в Инстаграм, модель регулярно выкладывает личные фото с отдыха и фотосессий. Она не стесняется своего тела, поэтому часто можно увидеть в профиле откровенные фотографии в нижнем белье. Девушка постоянно экспериментирует с внешностью. Она регулярно красит волосы в яркие цвета, а на лицо наносит переводные временные татуировки.

Мария Сигаева сейчас

Сейчас Марсиага продолжает активно развивать творчество. Блогер намерена продолжать увеличивать свою популярность и расширять аудиторию. Она мечтает приобщиться к миру шоу-бизнеса и стать медийной-личностью, о которой знают миллионы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.