Наталья Садовская – биография, фото, личная жизнь, бизнес

Наталья Садовская – ресторатор, бизнес-леди

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Наталья Садовская – успешная и самодостаточная бизнес-леди. Она является главной Ассоциации Рестораторов Беларуси. Девушка знает толк в стиле и вкусе. Ее заведения известны далеко за пределами Минска.

Биография

Родилась Наталья Садовская в сентябре 1987 года на территории Беларуси. Биография красавицы покрыта тайнами и загадками. Известно, что ее отец является уважаемым ресторатором и акционером крупных компаний. Видимо предпринимательская жилка досталась Наталье именно от него. Про мать ничего неизвестно.

Наталья Садовская

В детстве девушка ни в чем не нуждалась. Однако, она не хотела жить на всем готовом. Подлинно неизвестно, решила она так сама, или отец воспитывал Наталью быть самостоятельной и добиваться всего самой. В любом случае, она не стала жить на всем готовом, а начала самостоятельно развиваться.

Карьера

В самом начале всей карьеры, Садовская работала бухгалтером. Наталья изучала рынок ресторанного бизнеса. Со временем, ей удалось открыть свое первое заведение. С того момента началась бизнес-карьера успешной леди.

В 2020 году, Наталья Садовская заняла должность главы Ассоциации Рестораторов Беларуси. Назначение произошло после неоднозначных высказываний бывшего руководителя о политике властей. Вадим Прокопьев был недоволен отказом со стороны государства помогать ресторанному бизнесу. Наталья, заняв пост пообещала сделать все возможное для поддержания и развития предпринимательства.

Наталья Садовская

Позднее, бизнес-леди была замечена на церемонии инаугурации президента. На фоне всеобщих протестов, это вызвало массу вопросов со стороны общественности. В Ассоциации Рестораторов Беларуси прокомментировали, что это личная позиция управляющей, а не всей организации.

Садовская активно развивать бизнес. Девушка расширяет сеть ресторанов, несмотря на пандемию. Благодаря грамотному бухгалтерскому расчету, она умело остается на плаву.

Личная жизнь

Подробности личной жизни предприниматель не скрывает от подписчиков и прессы. Первый раз, Садовская вышла замуж за Павла Гамзовича. Мужчина является известным бизнесменом. К сожалению, брак был недолгим. Причины расставания девушка не разглашает.

Садовская с мужем

Летом 2020 года, Садовская во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал Анатолий Ермоленко. Мужчина известен как музыкант и певец. На своей страничке в Инстаграм, бизнес-леди регулярно выкладывает фото с супругом.

Наталья Садовская сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать бизнес. Среди самых популярных заведений бизнес-леди: «Grand Cafe», «News Cafe», «FABRIQ» и «Espresso Bar». Сеть постоянно расширяется, открываясь в новых городах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.