Анна Дарбицкая – биография, фото, личная жизнь, татуировки

Анна Дарбицкая – тату-мастер, блогер

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Анна Дарбицкая – эффектная девушка, профессиональный тату-мастер салона «13 by Timati». Она известна благодаря качественным татуировкам и близкому общению в Тимати. Аня настоящий мастер своего дела. С помощью рисунков она избавляет людей от комплексов, перекрывая шрамы, растяжки и прочие дефекты.

Биография

Родилась Анна Дарбицкая 20 февраля в Москве. Точный год рождения к сожалению неизвестен. Отец Ани был военным, поэтому девочка воспитывалась в строгости. Мужчина не особо одобрял косметику, поэтому речи о татуировках в то время и быть не могло.

Анна Дарбицкая

Окончив школу, Анна поступала в МГПУ на дизайнерский факультет. Она отлично рисовала, но даже не могла предположить, куда ее приведет талант. Первую татуировку Аня набила благодаря другу, который купил оборудование. Он приводил к девушке различных неформалов, на которых она набивала руку.

В интервью тату-мастер не раз признавалась, что первые работы были просто ужасны. Приходилась делать коррекции. Однако, это положило начало профессии, в которой Аня добьется больших успехов.

Карьера

Имея лишь оборудование, практически без опыта работы, Дарбицкая отправила анкету в тату-салон Тимати – «13 by Timati». К большому удивлению, Ане удалось пройти собеседование и получить заветную должность. Девушка начала активно учиться и полностью погрузилась в профессию.

Анна Дарбицкая

Анна получила известность тату-мастера высшего класса. Специалист приступает к любому проекту с полной отдачей. За годы работы, она стала неотъемлемой частью салона «13 by Timati». Владелец заведения, в знак уважения, сделал красавице татуировку собственноручно.

Услугами Анны пользуется большое количество знаменитостей. Среди самых частых клиентов: Ганвест, Дина Саева, Егор Крид, Кэти Топурия, Катя Адушкина и другие. Дарбицкая имеет плотно загруженный график. Однако, записаться к ней может любой желающий.

Егор Крид и Аня Дарбицкая

Анна Дарбицкая является экспертом по перекрытию шрамов и растяжек. Благодаря профессионализму, она способна сделать любой дефект практически незаметным. Фотографии самых сложных работ Аня выкладывает на своей страничке в Инстаграм. Девушка берется за любые эскизы и выполняет их на высшем уровне.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Анна Дарбицкая не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о романах девушки. По непроверенным данным Аня воспитывает сына Максима. Кем может быть отец предполагаемого ребенка также неизвестно.

В 2020 году в прессе и Сети заговорили о романе Тимати и Дарбицкой. Такие слухи начали распространяться после совместных фото, которые девушка выложила на своей страничке в Инстаграм. Однако, достоверно так и не известно, связывает ли их что-то большее чем дружеские и рабочие отношения.

Анна Дарбицкая сейчас

Сейчас тату-мастер продолжает активно украшать тела людей рисунками. Она ведет личный блог, где выкладывает фото самых сложных и красивых работ. Отбоя от клиентов у мастера нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.