Цепочка в носу – новое модное украшение, фото, модели, что это

Цепочка в носу – новый тренд 2021 года

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Пирсинг среди молодежи пользуется большой популярностью. Это способ выделиться среди серой массы. Однако, привычными серьгами и кольцами в носовой перегородке или ноздре уже никого не удивишь. Существует необычная альтернатива! Цепочка в носу, которая соединяется с сережками. Такой модный аксессуар является хитом 2021 года.

Цепочка в носу – что это?

Проколотые уши являются обыденностью. Сережки уже давно стали стандартным женским украшением. Куда реже встречаются проколотые носовые перегородки и крылья. На такой шаг идут люди желающие выделять на фоне остальных остальных. Чаще всего на место прокола вставляют кольца или те-же сережки.

Цепочка в носу

Существует крашение, объединяющее проколотые уши и область носа. Цепочка продевается сразу в двух отверстия, что создает необычной эффект. Увидев такой аксессуар сложно не обратить на него внимание.

В древности подобные украшения были широко распространены в древнем Египте. Царицы носили их в качестве особого символа и надевали исключительно на важные приемы. Жрецы вкладывали в подобные аксессуары особое мистическое значение.

Цепочка в носу

Стоит отметить, что цепочка в носу не является чем-то новым. Украшение начало появляется еще в 2012-2014 годах. Использовали его тогда в основном неформалы (эмо, готы). В Сети можно найти множество фото цепочек в носу.

Тогда аксессуар не получил большой популярности. Наоборот, казался странным и несуразным. Однако, мода славится своей переменчивостью. Такое украшение начало считаться настоящим трендом 2021 года.

Стоит понимать, что существует такой аксессуар в различных вариациях. Ранее использовались только длинные модели, которые одевались в нос и ухо. Сейчас существую типы бижутерии, которые продеваются сразу в обе ноздри. Само украшение ложиться поверх горбинки или аккуратно свисает.

Цепочка в носу

Такая бижутерия впишется далеко не в каждый образ. Не стоит надевать цепочку в нос идя на важную встречу или работу. Лучше всего приспособление подойдет для вечернего приема. Комбинировать можно с платьями или тематическими нарядами.

Важно! Не рекомендуется использовать такое приспособление при походе на шумные вечеринки или в клубы. Цепочка, в зависимости от длины, может нанести увечья вашей коже, если за нее случайно потянуть. Поэтому будьте осторожны при походе в людные места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.