Аркадий Мелконян – биография, личная жизнь, фото, политология

Аркадий Мелконян – журналист, политолог

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Аркадий Мелконян – известный армянский политолог, журналист. Сейчас мужчина проживает на территории США. Он прославился активной общественной позицией. Деятеля часто приглашают на различные передачи, где он рассказывает о жизни в Америке и политике без прикрас. Аркадий Мелконян не верит в Коронавирус и пользу защитных масок, поэтому никогда их не носит.

Биография

Родился Аркадий Мелконян на территории Армении. Точная дата рождения политолога к сожалению остается неизвестной. Также нет никакой информации о родителях Аркадия и его детских годах жизни.

Аркадий Мелконян

Несмотря на то, что уже на протяжении многих лет, Мелконян проживет на территории Америки, про родные края журналист не забыл. В 2019 году он посетил Армению и город Ереван.

Профессиональная деятельность

В 2010 году в Сети появились первые статьи и новостные сюжеты про Аркадия Мелконяна. Он громко заявил о себе в мире современной политологии. Мужчина стал частым гостем программы «News Front». Агентство он выбрал самостоятельно. Главное отличие «News Front» от прочих СМИ является достоверность информации. Издательство позволяет публиковать практически любую доказательную журналистскую работу.

Аркадий Мелконян

Политолог отлично вписался в рамки эфиров. Поэтому Аркадий стал постоянным экспертом. Мелконян делает объективные обзоры на важные социальные и политические мировые новости.

Со временем, одного информационного пространства политологу стало мало. Он начал вести авторский YouTube канал Archie Armeninfo TV. Там Аркадий Мелконян начал выкладывать расследования и различного рода инфоповоды для земляков.

За публикациями журналиста пристально следят мировые информационные ресурсы. Известно, что мужчина является активным участником антиглобалистов и членом либертарианской партии США. Он часто критикует решения правительства Америки, в особенности по поводу карантина. Что интересно, по словам Аркадия, он никогда не носит защитную маску, считая ее бесполезной.

Личная жизнь

Журналист женат на девушке по имени Лали. Также он является счастливым отцом, воспитывает сына Эдуарда. Аркадий не отличается особой активностью в социальных сетях. Основной платформой политолога является его авторский Ютьюб канал.

Аркадий Мелконян сейчас

Сейчас журналист продолжает активно развивать свою деятельность. Статьи мужчины регулярно публикуются в мировых СМИ. Он устраивает телемосты с отечественными экспертами и дает интервью различным изданиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.