Александра Поснова – фото, личная жизнь, биография, видео, муж

Александра Поснова – бьюти-блогер, фотомодель

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Александра Поснова – обычная девушка создавшая успешный бьюти-блог. Она делится с подписчиками секретами ухода за кожей и волосами. Рассказывает о том, как правильно подобрать косметику, гардероб. Саша по-праву считается одной из самых известных блогеров России в бьюти сфере.

Биография

Родилась Александра Поснова 4 сентября 1997 года в Нижнем Тагиле, Россия. Воспитывалась будущая звезда Интернета в многодетной семье. У Александры есть 3 родный сестры. В детстве она была спокойным и тихим ребенком.

Александра Поснова в юности

Саша любила читать книги, заниматься рукоделием и танцевать. В школьные годы она посещала кружок спортивной гимнастики. Училась юная красавица исключительно на отличные оценки.

Окончив школу, Саша поступила в Уральский государственный университет, на факультет международных отношений. В студенчестве Александра училась хорошо. Однако, понимала, что не хочет всю жизнь работать по профессии.

Будучи студенткой, Поснова начала увлекаться макияжем и косметикой. Со временем, она настолько загорелась секретами красоты, что решила связать жизнь с бьюти-индустрией.

Блог

В 2014 году Александра Поснова создала авторский YouTube канал. Первое видео, которое было выложено было посвящено правильному питанию и уходу за собой. Ролик получил определенную популярность в Сети, и девушка решила продолжать в том же духе.

Количество подписчиков начало стремительно расти, а канал стал приносить первую прибыль. Александра чувствовала, что находится на своем месте, а то, чем она занимается, доставляет ей удовольствие.

Со временем, Поснова начала сотрудничать с мировыми брендами косметики, такими как «Royal Samples». Компания даже выпустила ряд продукции под именем блогера.

Видео Посновой ценятся благодаря объективности и доступности. Девушка рассказывает лишь о том, что сама попробовала. Будучи беременной, блогер разработала упражнения, которые помогают оставаться в форме, будучи в положении.

В 2020 году Alexandra Posnova запустила в продаже фирменные боксы. В них входит определенное количество косметической продукции. Бьюти-боксы вызвали большой ажиотаж среди подписчиков.

Личная жизнь

Подробности личной жизни блогер не скрывает от подписчиков и прессы. В 2017 году Александра познакомилась с Денисом Янковским. Мужчина является успешным бизнесменом в сфере оптики. Помимо этого, он также постепенно развивает Ютьюб канал.

Осенью 2018 года Поснова и Янковский сыграли свадьбу. После бракосочетания, пара отправилась в путешествие по Италии. В 2019 году Александра родила дочь, которую назвали Евой.

На своей страничке в Инстаграм, Поснова регулярно выкладывает фото с мужем и дочкой. Саша быстро восстановилась после родов. Рождение дочери никак не повлияло на ее тело. Поэтому девушка регулярно выкладывает фото в купальниках или нижнем белье.

Александра Поснова сейчас

Сейчас девушка продолжает активно развивать бьюти-блог. В 2020 году YouTube канал превысил отметку в 2 миллиона подписчиков. В съемках роликов все чаще принимает участие Ева. Саша рассказывает о взрослении дочери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.