Наталья Шик – биография, личная жизнь, фото, видео, салон

Наталья Шик – визажист, блогер, предприниматель

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Наталья Шик – визажист, построившая успешную империю на красоте. Девушку по-праву считают настоящим гуру косметологии. Она владеет сетью салонов красоты, которые получают лишь восторженные отзывы от посетителей. Бизнес-леди ведет личный блог, а также создала онлайн-школу для начинающих мастеров и курсы повышения квалификации.

Биография

Родилась Наталья Шик 16 января 1979 года в Новосибирске, Россия. Девичья фамилия – Краснослободцева. О своем детстве девушка всегда вспоминает с теплом и трепетом. Она воспитывалась в семье со средним достатком. Родители давали дочери все необходимое для счастливого детства.

Наталья Шик

Еще в младшей школе у Натальи начали проявляться лидерские амбиции. Она всегда с удовольствием принимала участие в концертах и конкурсах. Позднее, Шик стала капитаном команды по КВН.

Юность Натальи перепала на тяжелые 90-е. В то время, родителям перестали платить зарплату. Юная красавица всеми силами пыталась помочь сохранить семью на плаву. Уже в 14 лет она принесла домой первые заработанные деньги. Вскоре, Наташа устроилась на техническое предприятие. Зарплата была смешной, но она довольствовалась тем, что было.

В студенчестве, Шик занималась продажей развивающих детских наборов Воскобовича. Она посещала детские сады и младшие классы, где предлагала товар родителям. Наталья даже разработала собственную систему по работе с детьми. Однако, сотрудница университета украла идею и защитила по ней диссертацию.

Наталья Шик

Еще на протяжении нескольких лет, Наталья была научным сотрудником. При этом чувствовала, что находится не на своем месте. Она хотела что-то поменять, но не знала с чего начать.

Косметология и блог

Началось все с того, что Наталья стала дистрибьютором косметики «Mary Kay». Стоит отметить, что она не просто продавала товар, а пользовалась им сама. Поэтому клиентам, давала советы по правильному использованию и уходу за кожей. Женщины часто обращались к Шик даже не за косметикой, а просто за советом. Стоит отметить, что единственным кто не одобрял новую деятельность Наташи, был ее муж.

Наталья Шик

В 2009 году Шик начала работать с моделями крупных планов. Она делала им макияж, приводила брови и ресницы в порядок. Со временем, визажиста начали узнавать на улицах родного города.

На протяжении нескольких лет, Наталья готовилась кардинально изменить жизнь. Она покинула институт и полностью погрузилась в мир красоты. Именно из-за этого, распался «счастливый» брак. Шик арендовала помещение и приобрела необходимый товар и материал. Буквально за несколько дней после открытия, девушка заработала больше месячной зарплаты.

Со временем, салон начал пользоваться большой популярностью в городе. Параллельно Шик стала вести личный блог. Она запустила онлайн-курсы, где начала делиться накопленным опытом.

Также бизнес-леди активно занялась ведением блога на YouTube канале и странице в Инстаграм. Наталья записывает полезные видео по макияжу и косметике. Она создала собственный косметический бренд SHIK.

Личная жизнь

Наталья рассталась с первым мужем сразу после своего ухода из института. Мужчине не нравилось, что супруга променяла научную работу ради косметики. Что интересно, Шик – фамилия первого мужа. Во время бракоразводного процесса, блогер пообещала прославить фамилию.

О втором браке визажиста практически ничего неизвестно. Однако, по словам девушки, это было необдуманным решением, о котором она не хочет вспоминать. Третий муж – настоящая опора и поддержка, по словам блогера. Он позволял супруге экспериментировать на себе и всячески ей помогал.

На момент третьей свадьбы у бизнес-леди уже был сын. В 2012 году семью пополнила дочка, которую назвали Анастасией.

Наталья Шик сейчас

Сейчас предпринимательница продолжает активно развивать бизнес и творчество. Она снимает познавательные видео про брови и косметику в целом. В 2020 году YouTube канал превысил отметку в 300 тысяч подписчиков. На Инстаграм Шик подписано больше 600.000 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.