Юлия Кошкина (Koshkamoroshka) – фото, биография, личная жизнь

Юлия Кошкина (Koshkamoroshka) – певица, блогер, стример, музыкант

Юлия Кошкина Знаменитости

Юлия Кошкина – прекрасная девушка живущая творчеством. Она создает каверы на известные произведения. В Сети многие знают артистку под псевдонимом Koshkamoroshka. Она проводит стримы, на которых исполняет различные музыкальные композиции. Участница группы «Soulway».

Биография

Родилась Юлия Кошкина (Koshkamoroshka) 24 июня 1995 года в городе Иркутск. У нее есть младшая сестра – София. Звезда Интернета росла в обычной среднестатистической семье. Еще в садике, Юлия начала проявлять интерес к творчеству.

Юлия Кошкина (Koshkamoroshka)

Когда юной красавице исполнилось 7 лет, родители отдали ее в музыкальную и общеобразовательную школу. Там Кошкина научилась играть на гитаре, фортепиано и укулеле. Девочка активно участвовала в творческой жизни класса. Без нее не обходился ни один концерт и конкурс.

Юлия Кошкина (Koshkamoroshka)

Окончив школу, артистка поступила музыкальный колледж родного города. Там она окончательно решила связать жизнь с творчеством. Высшее образование получила во МГИКе. Параллельно девушка посещала курсы вокала.

Блог, стримы

Личный блог Кошкина начала вести благодаря совету подруги. В Сети она взяла псевдоним Koshkamoroshka. Юлия создала YouTube канала, куда стала выкладывать видео. Артистка исполняет каверы на известные песни. Что интересно, в некоторых произведениях девушка меняет текст, добавляя в него нотки своей души.

Юлия Кошкина (Koshkamoroshka)

Помимо Ютьюб канала, Koshkamoroshka регулярно проводит стримы на видеохостинге Twitch. В прямом эфире, Юлия исполняет для зрителей песни. Она общается с людьми, исполняет произведения по их заказу.

В 2020 году Кошкина стала частью группы «Soulway». Коллектив начал стремительно развиваться. Стримерша отвечает за текстовую составляющую. Девушка пишет красивые и душевные стихи.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Юлия Кошкина не выставляет на всеобщее обозрение. Известно, что певица не замужем и у нее нет детей. Она четко разделяет отношения и творчество.

На своей страничке в Инстаграм, Koshkamoroshka регулярно выкладывает личные фото с отдыха и друзьями. Там она рассказывает о самых важных новостях и делится планами.

Юлия Кошкина сейчас

Сейчас артистка продолжает активно развивать свои музыкальные таланты. В 2020 году YouTube канал Koshkamoroshka превысил отметку в 120 тысяч подписчиков. На стримах количество зрителей составляет несколько сотен человек.

Оцените статью
Добавить комментарий